Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Daewoo Leganza Привалил Блок!

Рекомендованные сообщения

Выпаял флешь AM29F010, залил правленную прошивку, впаял назад.

Приче ранее, уже это проделывал-считывал сток.

И тишина! Блок труп. В течении шести часов тусовал флешки и прошивки.

Блок стабильно мертв. То есть заливал сток, флешка читается, пишется. На всякий случай поменял флеш-так же!

Чтоб исключить непропай вызванивал каждый вывод на впаяной мс.

На фото, ниже флеш два ряда пятаков-J4-практически каждый вывод флешь там присутствует. Кроме отмеченных красным на скрине.

Пните в нужном направлении!

Да, машина 2002 года, американка, мотор 2.2 литра.

На фото флешь выпаяна.

post-197-0-37390100-1388857344_thumb.jpg

post-197-0-46639700-1388857350_thumb.jpg

post-197-0-58615100-1388857359_thumb.jpg

Изменено пользователем karel

Я б для начала банальные вещи проверил, питания, массы, контакты в разъеме.

У меня было пару раз микросхему наоборот припаивал, вижу по фотке первый вывод отмечен.

Питания проверил. Даи что с ними будет-сам заехал в бокс, снял блок, и все....

Машина моя, поэтому блок дергал уже не раз.

наверно очевидные вещи говорю. восстанавливал похожий блок с дэу. там правда прошивку клеил четыре раза. у вас как? обьём прошивки такойже как флешки?

При заливке оригинала, тоже труп?

Да!

Кстати каким программатором читал?

Может дамп считан криво, на чипсофте стоки есть.

Читал, писал Вильямом. Неделю назад им же переливал такую же флешь со Спортриджа.

Стока такого нет нигде! Во всяком случае я не нашел. Блок с американки, с тремя разъемами.

Кварцы ?

Тока сколь жрет ?

Саш, на столе пока не подключал, ток не замерял. Завтра посмотрю.

Я правильно понимаю-проц то, что справа от флешки?

О чем говорит эта маркировка:

185

16196452

E87J

KQQTM0018G

Изменено пользователем karel
Моторолла с маской E87J. MC68HC11F1

Спасибо, ценная информация))))

А на фото блок с Фронтеры?

Посмотрел эта Моторола заявлена в УПЕ. Ее можно читать внутрисхемно?

Подключить на столе, посмотреть идёт на связь или нет.

Это уже завтра)))

Тут всё нормально ?

Ничего подозрительного не увидел!

Вот покрупнее:

post-197-0-07971400-1388863238_thumb.jpg

Посмотрел эта Моторола заявлена в УПЕ. Ее можно читать внутрисхемно?

У меня внутрисхемно не получилось чинской, но получилось ори.

Блок лежит такой с монтеррея дохлый.. Тему мою поищи. Если что, думаю, из двух один родим, на крайняк.

У меня знакомый купил такую по документам 2,2 а на деле мотор от 1,8 Эбу в ней остался от2,2 , времени небыло на такой блок управления сток на 1,8 найти но если у кого есть под рукой могу его вызвонить ему 1,8 влить и сток заодно считать с2,2

У меня знакомый купил такую по документам 2,2 а на деле мотор от 1,8 Эбу в ней остался от2,2 , времени небыло на такой блок управления сток на 1,8 найти но если у кого есть под рукой могу его вызвонить ему 1,8 влить и сток заодно считать с2,2

Насколько я знаю 1.8 с АКПП Aisin не шли, соответсвенно и стока нет.

У меня был печальный опыт установки мотора 2.0: http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=29844

Там не в стоке, наверное, дело.

Думаю, читали то не один раз изначально ?

Сток вроде как в адеквате, редактором открывается. Хотя сегоня мне прислали сток с такими же индефикаторами-DHJF-но в хексе он отличается кардинально!?

зачем в проц лезть, просвятите?

Не, пока не лезу))) так, сбор информации...

Которой, впринципе, собрал достаточно!

Доберусь до работы, знаю, что делать))))

Спасибо за помощь!))))

А вопрос - обьём стока какой и что ты залил во флеш? Сток же не 128к?

Происхождение стока? из этого же блока или ещё откуда?

я тоже валил как-то, ставил новую флеш а дамп там склеивается из нескольких

Мне ещё Шамиль Загидович присылал дампик

Изменено пользователем Фаэтон

А вопрос - обьём стока какой и что ты залил во флеш? Сток же не 128к?

Происхождение стока? из этого же блока или ещё откуда?

я тоже валил как-то, ставил новую флеш а дамп там склеивается из нескольких

Мне ещё Шамиль Загидович присылал дампик

так выше отвечал что внешнем прогером читал.

я тоже клеил. но это нужно если читаешь через розетку. обьём может меньше выходить. (например на нексии 32кб. а флешка 128, я клеил 4 раза. или записать в конец указав адреса в прогере)

а если внешнем прогером, то он всё вычитывает.

хотя не исключаю, что может чего и не знаю.

мне думается что может криво сток прочитался. я так и не увидел ответа. сток считывался один раз или несколько с последующим сравнением.

Изменено пользователем ade

Женя я с прошивкой на американский рынок не помогу, но кое что подкину тебе из моих закромов по работе с КДАС, Это всё на просторах интернета имеется, на столе обычным К-лайником всё делается, для начала залей во флешку сток от Нексии, инициализируй процессор и залей то, что было считано. Архив надеюсь открыл, который у Андрея положил. И дай мыло , чтобы не искать.

И все таки нарушил я межслойные соединения! Прозвонил по схеме-четыре вывода в обрыве!

Попробую перемычки кинуть. Но блок походу придется искать! Иначе мина замедленного действия получается!

Женя , я тебе подготовлю подборку, блок аналогичный твоему есть в Питере http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=partinfo&nr=3409529&ah=1 А залить с помощью GM лоадера можно просто на столе обычным К-лайником, процы и протоколы в них аналогичны. Но по моему продублировав соединения можно нормально восстановить. В Польше или у Сергея в Белоруссии наверняка дешевле можно найти.

Есть на примете более интересный варианат-Леганзовод на форуме предлагал за 2500. Правда это было пару месяцев назад. Буду писать. Но это все время! Жена порвет за испорченные праздники))))

Так, прошивка выложенная выше не моя! Обозвал одинаково, и попутал! Прошивка выше скачана из интернета!

Ситуация такая-впаял панель, и залил прошивку присланную мне в личку. Она такая же как мой сток.

Мотор запустился! Причем плату я крутил всяко-разно. Мотор работал.

Далее я похоже залил выложенную выше прошивку.

После этого никаких признаков жизни!

Вопрос-можно ли вывести из строя проц не той прошивкой?

Вот моя:

P.S. Походу меня уже клинит((((

29f010 stok DHJF.BIN

В очередной раз мотор запустился! На стоке. Плату тряс, стучал, крутил-все работало.

Воткнул флешку с тюнингом-тишина! Тюнинг на базе стока.

Воткнул назад сток-тишина! Крутил, стучал-не помогает!

Что происходит то!?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...