Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Mitsubishi Lanser 9 4G18 2004Г

Featured Replies

Опубликовано:

приехало авто двигатель троит по диагнозу ошибка P300 .Заменили свечи были в хламе катушка 4-го цилиндра разваленный наконечник поменяли катушку поставили ERA8803317 из того что нашли в наличии в магазине.Еще заменили бронепровод 1-го цилиндра в обрыве Отездил человек 3 дня.Сейчас ошибок нету но и авто чихает но не заводиться свечи 1 4 цилиндра мокрые. Купил хозяин еще одну такую же не пойму брак что ли купил. Осцилки по катушкам (первичка)прилагаю.

Осциллограф (щуп), 04-01-2014 @ 18-15-48.bin

Осциллограф (щуп), 04-01-2014 @ 18-16-38.bin

Опубликовано:

Посмотрите датчик распредвала, если он не работает - будет чихать и не заведется. Осцилки лучше сделать в виде скринов, например я не знаю в чем сняты они и посмотреть мне их нечем, думаю и у других возникнет такая же проблема.

Опубликовано:

ошибка P3000 из практики катушки не убиваемы,обычно форсы забиты, на стенде видно,снимаются очень легко.

чем бин файлы открывать?

Опубликовано:

сигнал на управления катушками лучше снять осцилом , могло сборки в ЭБУ потянуть за собой

Опубликовано:
  • Автор

форсы проверены в стенде сигналы осцилом снимал только автоскан экспресс.Выложил в другом формате

post-32139-0-76555800-1388860311_thumb.jpg

post-32139-0-02590900-1388860326_thumb.jpg

Изменено пользователем gotfrid

Опубликовано:
  • Автор

на той катушке где мин уровень сигнала заливает свечи

Опубликовано:

Катушки меняете местами и смотрите сигнал на первичке, если остаются такие же - ремонтировать блок.

Опубликовано:
  • Автор

при замене катушек сигналы осцил остаються все на своих катушках а не на своих разъемах

Опубликовано:

Тогда менять катушку. Поставить разрядник, смотреть качество искры, далее делаем выводы.

Опубликовано:
  • Автор

в принципе все понятно было решил подстраховаться хм.. в итоге вторая катушка куплена бракованная.Что то ERA последнии две недели мозги мне закомпосировала то ДК неделю проработал и п...ц

Изменено пользователем gotfrid

Опубликовано:

Может магазин сменить пара?

Изменено пользователем асе

Опубликовано:

Не магазин же катушки делает... Ценник на оригинал довольно кусачий.

Опубликовано:
  • Автор

ну да оригинал около 4т.р.

Опубликовано:

ошибка P3000 из практики катушки не убиваемы,обычно форсы забиты, на стенде видно,снимаются очень легко.

чем бин файлы открывать?

Очень даже убиваемые,приходилось менять и не раз.

Опубликовано:

ERA последнии две недели мозги мне закомпосировала

Виталь, мозги и время твои :))

ну да оригинал около 4т.р.

А деньги клиента, не надо забывать про одну простую истину :)) Я вот например всегда предупреждаю клиента по поводу ERA, что это 50/50 причём возврат на эти детали не возможен.

Опубликовано:

По первой осцилке фронты скошены. Это конкретный косяк ключа ЭБУ. Искра при этом будет, но слабенькая. Менял же месатми катухи, там как заливало, так и заливает.

Опубликовано:
  • Автор

Проблема решилась когда еще после некоторых прокруток стало заливать все свечи и при прокрутке стартером характерное отбивание как при раннем зажигании тут все понял.Ну нет у меня двухлучевого осцилографа.Полез откручивать нижний шкив.Когда надел головку с воротком без всякого стопорения болт открутился.срезало задающую пластину.Высверлив клепки, заклепал задающий диск к шестеренке , собрал.Все авто работает тему можно закрывать.

post-32139-0-82645500-1388999982_thumb.jpg

Опубликовано:

у них же болт одноразовый . болт пластина шестерня стоят недорого , лучше было заменить новыми

Опубликовано:
  • Автор

сейчас новогодние праздники так что заказывать ждать долго клиенту нужна тачка для работы поэтому сделали как смогли и тем более все работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.