Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Покупка С Google Play

Featured Replies

Опубликовано:

На данном ресурсе нельзя купить телефоны из России! Программы и игры можно а телефоны незя. А вкусные цены порождают желание! Идет определение местоположения заказчика по IP . Теперь прийдется сделать измененный IP на американский и заказать через посредника в Америке. Чтоб сначала на него заказываешь а потом уже в Россию пересылаешь. Но там еще ньюанс с тем что в разных штатах разный процент на посылки... Парни кто делал там подобные покупки? через какую проверенную фирму-посредника делали заказ?

Опубликовано:

а что там за "вкусные" цены? Я вообще цен на телефоны не нашел... Тема тоже интересна, давно вынашиваю идею обзавестись айфоном или сонькой

Опубликовано:

тоже кроме игр и всяких приложений не видел там ничего , а не проще с ебэй купить. или мы не ищем легких путей )

Опубликовано:

покурил поиск, для нас там даже вкладки устройства нет... Продают как я понял только гугловский телефон, некст что ли, не важно... Что это за зверь? Какие у него характеристики не понятно... На ебэй вроде как на 60-80 бакинских дороже выходит

Опубликовано:
  • Автор

c российским ip не увидишь телефоны и цены. на ебей не интересно. интересно именно там купить )

Опубликовано:

ну в нете на первой странце поисковиков нашел 2 ссылки на инструкции по покупке... Рискованая затея... Да и стоит он с 8 гиговой флехой 300 баксов, и не понятно сколько лоставка выйдет... И того рублей 13-15 на наши выскакивает? Не особо вкусная цена, что бы рисковать...

Опубликовано:

получается 17.5 рублей, за эти деньги айфон 4С или сони ZR. Чем он лучше их? Или он ровень 5 айфону?

Опубликовано:
  • Автор

все давно украдено придумано!

http://banderolka.li...na-google-play/

именно на это тоже вчера и вышел

получается 17.5 рублей, за эти деньги айфон 4С или сони ZR. Чем он лучше их? Или он ровень 5 айфону?

незнаю чем лучше. эт не мне нужно крестник просит ему там заказать

Опубликовано:

незнаю чем лучше. эт не мне нужно крестник просит ему там заказать

а чем крестника он притянул? Просто стоит он не копейки и для себя хотелось бы понять в какой он "весовой" категории

Опубликовано:

Вы на бандерольке до конца читайте, сейчас нужно, чтобы адрес эмитента карты регионально совпадал с вашим адресом, то есть нужна карта американского банка. Или пользоваться услугой "помощь при покупке", что еще добавляет к стоимости.

Опубликовано:

покупаем нексус 5 http://habrahabr.ru/...ew/blog/200680/

есть вещи которые есть смысл тащить,например нексус 4 за 200 баксов,а у нас он стоил 12 тыщ

Изменено пользователем Prosto2

Опубликовано:
  • Автор

а чем крестника он притянул? Просто стоит он не копейки и для себя хотелось бы понять в какой он "весовой" категории

Говорит внутренностями понравился ему Nexus 5 32Gb а у нас вроде как в россию он пока оффициально не поставляется (только 16гб везде лежат). И накрутка по 200 баксов.

Мне лично он не интересен! я себе на алли по новогодней акции заказал Sony Ericsson Xperia LT28i за 200 бакинских. Мне его вполне хватит...

Опубликовано:

А про таможню с 01.01.14г. не забыли? Будут брать начиная от цены 150$ включая почтовые расходы.

Опубликовано:
  • Автор

Поискал в сети но подобной инфы не встретил. Где такое услышали ?

нашел что только собираются ввести но еще не ввели и надеюсь не примут, вот к примеру:

тыц1

тыц2

тыц3

тыц4

Опубликовано:

Да шумели в декабре по новостным каналам часто. Пока реально и сам не нашёл. Но ОНИ ведь могут и задним числом принять закон. Нет дыма без огня.

Опубликовано:

Должно быть так:

Порядок вступления в силу Федеральных конституционных законов и федеральных законов

С 15.06.1994 по настоящее время федеральные конституционные законы и федеральные законы вступают в силу одновременно на всей территории Российской Федерации по истечении десяти дней после дня их официального опубликования, если самими законами не установлен другой порядок вступления их в силу.

Официальные источники опубликования: "Российская газета", "Собрание законодательства Российской Федерации", дополнительно с 26.10.1999 - "Парламентская газета".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.