Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Зрение

doc
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,всех с праздником.В интернете продаётся диск с упражнениями для безоперационного восстановления зрения.Что это -развод?Прошу откликнуться кто имеет достоверную информацию об этом.

Да даже по телеку показывали что можно скачать много разных программ от любых болезней. Записываем на компакт диск, ставим на диск стакан с водой, вода заряжается и принимаем по стакану согласно инструкции к препарату. Ссылку не надо. ))

Изменено пользователем resetter

Исцелю за мильён долларов, от всех болезней на всегда и во веки веков, аминь. Берете чемодан с долларами и приезжаете ко мне в полнолуние.

Маг-колдун в десятом поколении.

Не больно.

Лицензия минздрава РФ №666.

:diablo:

Ну ладно вам глумится, праздник на ха ха тянет. Может у человека реальная проблема, мешающая полноценно работать.

Вот только диски вам не помогут, ну нет в них лечебных составляющих, это "мертвый" пластик :biggrin: Лучше в лес, по осени и чернику, голубику потреблять "ведрами". В ваших краях этого "добра" должно быть валом. Также зайти в Оптику, и купить очки. Хитрые такие с "дырочками", а еще лучше к Дохтору, он вам все "рецепты" за бесплатно расскажет, даже те которых на диске нет.

Уж звиняйте, какой вопрос, такие и ответы...

Закрываем один глаз (бумажкой. очками с одной непрозрачной линзой и т.д.). Читаем книгу держа ее на удалении 30-40 см от глаз. Каждые 20-30 минут меняем "закрытый глаз". Тренирует глазную мышцу. Держит ее в тонусе. Помогает при близорукости. Один нюанс. Тренировки закончишь и все вернется на круги свои.

Тема проблем со зрением,а особенно его восстановлением должна быть актуальна для всех,в том числе и для диагностов.Ссылки выкладывать не научился,кому интересно наберите в Яндексе Next Focus например.Есть и другие названия (кому это покажется смешным в связи с праздником).С вопросом обратился конечно же не от скуки.

Саша я пробовал разные доступные упражнения,может не очень усиленно,но безрезультатно.Хотелось узнать об этихдисках с упражнениями,может кто то покупал.

Если самостоятельно, то максимум можно поглядеть на картинки. http://www.zakazlinz...gm_test_01.html

Правильный диагноз сможет поставить только опытный специалист. ))post-13578-0-11689700-1388685199_thumb.jpg

Изменено пользователем resetter

Недавно проходил очередной раз проверку зрения, проверяли все и по полной программе, вроде как 100% определили, но возрастное "дальнозоркость" есть.... приходиться работать в очках.... +1,5.....

Тренировки, упражнения, ягоды, капли с глюкозой, промывки чаем, контрастные брызги, здоровый образ жизни и прочее - это все сложно и скучно, ибо это надо делать постоянно. Люди хотят чуда. А халявы нету! У мну даже очки Панкова есть, х..ли толку - больше недели не могу всю эту хрень блюстить, хотя результат есть. После пового попадания серной кислоты в оба глаза, я было задумался о зрении. А как только отпустило чуть-чуть, или привык - на этом все, защитные очки рядом валяются, а всякие жидкости, горячие стружки, опилки - все в глаза.

Выход один - к нормальным докторам, чтоб поправили, а потом жить в степи чтоб зрение не напрягать, ибо глаза в расслабленном состоянии - смотрят в даль.

Был я у нормальных докторов,поправили,берегу как могу,да только опять падать стало,а повторно говорят не правят....

Был я у нормальных докторов,поправили,берегу как могу,да только опять падать стало,а повторно говорят не правят....

должна быть объективная причина того что падает или диагноз,если доктора говорят,что ничего не исправить,то можно как минимум еще двух независимых докторов пройти,чтоб наверняка определится с диагнозом. упражнения помогают лишь при определенных заболеваниях и чтоб их выполнять нужна железная дисциплина.

Тренировки, упражнения, ягоды, капли с глюкозой, промывки чаем, контрастные брызги, здоровый образ жизни и прочее - это все сложно и скучно, ибо это надо делать постоянно. Люди хотят чуда. А халявы нету!

100%

Пришло время одевать очки(40-50 лет), и никуда ты от этого не денешься.

Разговаривал с окулистом,что бы зрение не ухудшалось надо делать гимнастику глаз(мышцы слабеют)

http://basik.ru/ster...s/super_stereo/ такие картинки смотреть,помогает)

http://basik.ru/imag...hird_eye/17.jpg на этой в центре машина.

Коллеги у меня, одна дочка инвалид по зрению. Делали много операций в Питере у Дискаленко, дай Бог ему здоровья. С глазами не шутите. Это очень сложный орган.Тему полностью не читал, но сам в теме. У меня +1.5 это возрастное. Берегите глаза и удачи Всем В Новом Году.

Бред всё это. У супруги были проблемы со зрением 80 т.руб.и 15-20 минут в http://www.mntk.ru/ и вот уже 9 лет никаких проблем со зрением.

все зависит от заболевания. не всегда лазер помогает.

Разговаривал с окулистом,что бы зрение не ухудшалось надо делать гимнастику глаз(мышцы слабеют)

упражнения нужны лишь для профилактики и для облегчения восстановления обычного или после вмешательства.

упражнения нужны лишь для профилактики и для облегчения восстановления обычного или после вмешательства.

Ребят у меня у Мамы проф заболевание она преподаватель. Было -12 была операция в Фёдоровской в Москве.Сейчас ходит без очков. Это очень индивидуально.

В 17 лет работал на шлифовальном станке. Скорость резания 30 м.с. Два раза попадал осколок в глаз, оба раза извлекал у окулиста, но вроде сбоев небыло до тех пор пока не посмотрел на спутники юпитера в телескоп. С тех пор что-то произошло со зрением типа астигматизм. Показывался к окулисту, диагноз установить не смогли. Впринципе с этим жить можно. )) А так, периодическая тренировка глазных мышц, контроль за самочувствием, пытаться соблюдать режим дня, отсыпаться по возможности.

Два направления в лечении- одно это офтальмология по Гельмгольцу- это считай костыли для глаз , которые ведут к деградации мышц. Второе направление это то, которое заставляет как и остальные мышцы систематически тренировать глазодвигательные мышцы, как только одеваешь очки глаз перестаёт двигаться ,начинает двигаться вся голова. Очень понятно и доходчиво всё объясняет в своих лекциях профессор Жданов, на торренте есть его видео. Но мы в своей основной массе лентяи.

Согласитесь , что получая основную массу информации через глаза, мы не утруждаем себя уходом за ними, Я в своё время изучал методику и Норбекова - удивительного специалиста, но отсутствие быстрого результата и лень-матушка делают своё дело, мы ведь хотим чудес- посмотрел чудо-диск несколько раз и выбросил очки??? Стал видеть всё и сразу идеально? Если бы это делалось безвозмездно или за вменяемые деньги то я бы снял шляпу перед этими людьми . Сколько раз заглядывал, они всегда на людской психологии играют, всегда у них акция, и до окончания её времени недостаточно , чтобы изучить ситуацию и принять решение. Позарился на скидку в 50% от заоблачной цены , купил и жди чуда, радуйся.

Если лень качать лекции Жданова могу положить их на свой /Яндекс диск. Но это большой труд и отказ от " костылей" по максимуму.

.В интернете продаётся диск с упражнениями для безоперационного восстановления зрения.Что это -развод?Прошу откликнуться кто имеет достоверную информацию об этом.

Сниму венец наивности.

Дорого!

Надежно.

должна быть объективная причина того что падает или диагноз,если доктора говорят,что ничего не исправить,то можно как минимум еще двух независимых докторов пройти,чтоб наверняка определится с диагнозом. упражнения помогают лишь при определенных заболеваниях и чтоб их выполнять нужна железная дисциплина.

Обследовался пока только на местном уровне-ничего криминального не выявили,велели" попить витаминки" и упражнения.Думаю ехать к серьёзным специалистам.

add24 и чудо и халява в этой области есть, испытал на себе.С детства было плохо со зрением,много чего перепробовал и упражнения и целителей.В 1998г.в Москве сделал операцию-несколько минун,3 дня реабилитации и вот оно чудо и халява до прошлого года проблем не было.

artmel что значит "надёжно"?есть подтверждённые данные эффективности этой методики?

Пацаны я вам как инвалид 2группы говорю... Всё это Х..ня . Самое главное что-б нерв глазной -она-же сетчатка были здоровые.

Мне 20лет назад такого наговорили... когда глаз повредил...5-ть операций. Не напрягаться, не ходи в баню, не виси вниз головой. Тяжёлое не поднимать.... бля-я-я-я ... Всё думаю хана. Ну и-и--и-и шок прошёл, через пару месяцев. И начал двигаться... Конечно моно похуже чем стерео, А хрена тужить?

Очки это очень востребованный товар, огромный рынок, я подсел на этот велосипед уже лет 20-25 и когда первые очки покупал, то не задумывался, работал в них только с мелочёвкой. Врачи офтальмологи охотно подбирали очки, а я их покупал периодически , обычно пару штук - одни для чтения, другие для работы с мелочёвкой- на 0,25-0,5 диоптрий посильнее. сначала они стоили 45-60 р, потом 90-100р, а сейчас такие же очки уже 450 -600 р. Недавно побывал в офтальмоцентре, катаракта и по словам врача по возрасту очки должны быть +5-6, но у меня пока 3,75-4, и заметно хуже острота зрения. Медицина сейчас конечно шагнула вперёд здорово, хрусталики меняют быстро, и довольно часто бабушки после операций в 80-90 лет читают без очков. Но на это надо решиться и если что, то и оплатить не дешёвую операцию.

полностью согласен с Шамилём Загидовичем... Лень наша и желание мгновенного результата без усилий с нашей стороны нас и губят... Любой орган в теле без употребления и работы хиреет и отмирает, но нам то по хрен... у нас скоро ничего работать не будет - ни руки ни ноги не голова. Потому что, даже в нашем достаточно интеллектуальном занятии голова то напрягается всё меньше и меньше, ибо появляется опыт и движение по накатанной колее...

Также зайти в Оптику, и купить очки. Хитрые такие с "дырочками"

Это вообще убойная вещь.

Мой тесть купил эту хрень и начал сразу улучшать зрение.

А ввиду новизны товара оно у нас не продавалось и покупали мы это все в областном центре. Само собой приехали мы туда на машине, на его машине и он за рулем.

Ну а так как зрение требовало немедленного улучшения и промедление было смерти подобно, то очки были надеты сразу, собственно в них и проходил процесс руления.

До первого гаишника.

Тот как увидел слепого за рулем, бежал через три полосы. Не могу сказать точно о чем они поговорили но вердикт тестя по возвращению в машину был таков:

- Пацан, что бы он понимал.

Дальше мы поехали без очков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...