Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как Будто Ничего Не Произошло.... Куда Мы Катимся?

Фаэтон
Рекомендованные сообщения

Читайте, пока разрешено

...........

Не думаю, что это спецслужбы РФ. Скорее US. Кремлю это сейчас ой как не во время , а разговоры о том,

что в этих ведомствах возможно без воли хозяина это слова.

Кстати а где тема про взрыв на Волгоградском ж.д. вокзале? Иль не вижу иль модеры смахнули .

Изменено пользователем Анатолий Николаевич

Я все понимаю и соболезную родственникам погибших. Но лишний раз хочу напомнить всем, что у нас ТЕХНИЧЕСКИЙ, а не политический форум. Если возникает неудержимое желание поговорить "за жизнь", то делайте это в других местах.

Тема закрыта. Все последующие политические темы, ибо Вы не умеете просто обсуждать, а скатываетесь на ЧЕРНУЮ ПОЛИТИКУ, будут удаляться. Хочу так-же напомнить следующее:

"Госдумой принят в первом чтении закон о до судебной блокировке сайтов. В документе отмечается, что под противоправной информацией понимаются призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, разжиганию межнациональной и межконфессиональной розни, участию в террористической деятельности, а также в публичных массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка. Это значит, что для блокировки ресурса теперь достаточно поорать на форуме за жизнь."

А вы не умеете грамотно реагировать! Учитесь и тогда темы закрываться не будут. А вам рекомендую настоятельно Анатолий Николаевич профиль в соответствии с ПРАВИЛАМИ форума заполнить. Иначе мы с вами просто расстанемся как с анонимным провокатором навсегда!

Времени до вечера сегодня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...