Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищется Сингл Для Mjd602

Рекомендованные сообщения

Ищется сингл файл считанный по БДМ для Magnet Marelli MJD602.C1/HW04D с идентами прошивки 3422С167. Автомобиль - дизельный Опель Комбо 1.3 двигатель Z13TDJ. За ранее спасибо!

Пытаюсь записать его, а BDM выдает

CMD ® Technologies srl - MPCProg

Ver. 3.1.0.1255 Dongle ID: 192 Date: 31.12.2013 14:00:06

Firmware Revision V.01 SN: 0258

Mpc5xx family x00020020

PartNum: Mpc563/4 x00000036

EPEE Status: 0

EPEE Status: 1

Flash EEprom identified: M58BW016xB

Family identified: MARELLI Fiat/Opel 1.3 MJ+

+12Vcc On

Ready...

Incorrect ECU File - Wrong IdMaster

Это раздельно.

Сингл сами склейте.

Дело в том, что файлы флешь и еепрома у меня есть...мне нужен файл процессора, т.к. проц был перепаян с другого блока

Гы ну теперь ждать когда Леха kutun в себя придет,а с другими идентами микропрограмма не подойдет.

Моя история http://forum.adact.r...c=16189&st=4170 пост 4199.Алексей помог восстановить все.

Изменено пользователем URS
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...