Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A4 2003 Г.в. 2,0 Л Alt, Вариатор.

maguslik
Рекомендованные сообщения

Не подключается к блоку коробки..Вроде начинает, а потом пишет контроллер не отвечает..Машина ездит, но через час в аварию валится, до 3500 оборотов, В моторном 17700 - Map Controlled Engine Cooling Thermostat (F265): Open Circuit

P1292 - 004 - No Signal/Communication - Периодически, а к коробке подключится не могу.в эльзе квадратный разъемна блоке коробки, а здесь коробка с круглым, всю Эльзу перетрес, не нашел распиновку..Может у кого близко лежит, схему бы с круглым разъемом.

Это диагностический разъем, мне нужен разъем блока управления коробки..он бывает круглый< как у меня, и прямоугольный..

Вот теперь то что нужно.. разобрался, спасибо..Сразу не понятно без схемы..

Изменено пользователем maguslik
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...