Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Эвакуатор Забрал Машину На Штраф Стоянку.

GrekSochi
Рекомендованные сообщения

Сегодня в 10:45 по Москве злодей-эвакуаторщик хитрым образом загрузил мой Пассат Б5+ и увез на штрафстоянку. Я, довольный покупками в медтехнике, выхожу из магазина и осознаю, что моего автомобиля на остановке не наблюдается, вот так вот ребята. Итог: 3200 за 5 минут езды эвакуатора и 1500 штрафа за парковку в неположенном месте, в сумме 4700р. Кстати водитель погрузчика проехал под знак, запрещающий движение грузовым автомобилям. Правда не в курсе, эвакуатор к какому вида транспорта относится. Наказать его? Видео имеется;)

А у кого еще были курьезные случаи из жизни?

http://youtu.be/eafIlqH7uZo

А потому что не х.й на х.й создавать прецедент.

В следующий раз думать будешь.

К стати, нормальный бизнес. У нас такого мало. Поинтересуйся какие откаты. Может тут себе организовать.

Была тож такая же херня, у знака остановка запрещена поставил машину. Так там кроме моей стояло еще несколько авто, забрали только мою. Тож подхожу к тому месту где оставлял машину, а ее там нет блин, сначала немного оху.... начал прокручивать в голове где я ее мог еще поставить :biggrin: . Машину забрал со штрафстоянки в течении часа, оплатил только эвакуатор где то 300 р. (там не далеко везти было :biggrin: ) и штраф 1500 р. Ну и ощущение в душе было, как будто в нее насрали.

А вокруг чего сыр- бор то ? если увезли, значит под крест поставил, весь расклад уже год как известен, поставил - плати. А что забрали первую попавшуюся, или какую проще погрузить, так это как ляжет...

PS Эвакуатор относится к спецтехнике, тот знак ему по барабану

PPS Лично мне кстати иногда хочется по таким машинкам под крестом на танке прокатиться, может тогда уважать начнут окружающих

Изменено пользователем sergey100
выхожу из магазина и осознаю, что моего автомобиля на остановке не наблюдается,

Так помоему по делу наказали! Остановка, она для общественного транспорта...

Здравствуйте , АДАКТ .

У нас снегопады прошли и многие дороги стали двухрядными стоянками , даже под крестами оставляют авто и никто не эвакуирует их . Вместо 15 метров ширины от дороги остается максимум 7 метров . Спецтехника -грейдеры и трактора - не имеет возможности очистить улицу , а в одном месте наблюдал картину - навстречу друг другу стоят два грейдера , оставив полосу для движения как раз между припаркованными возле школы автомобилями , через два часа та же картина . Не я президент - радуйтесь тупорковщики - а то бы за такое штрафстоянка до весны , когда уже не надо чистить дороги от снега , логика проста , смог обойтись без машины пару дней , сможешь и до весны .

Как я рад за те города , где так оперативно налажена эвакуация ...

Изменено пользователем профан

Вот именно.

Я тут в раздумьях, что собственно купить. БТР или БРДМ. БМП отпала сразу, надо на траки резину для передвижения по дорогам общественного пользования. Выбор не большой. Думаю БРДМ.

Ну чтоб ездить исключительно по правилам и особо не страдать. Там максимум кисточкой подкрасить, в случай чего.

http://techrezerve.tiu.ru/p2106941-kolesnyj-vezdehod-brdm.html

Или вот подешевле, но свой тюнинг. http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1995094

Это чисто для соблюдения правил дорожного движения.

А то тут недавно ехал на "оке", так пьяные подбили. Обыдно блин.

Генадий, с БРДМ сейчас тяжело, нашел один, так его таможня конфисковала, чтоб на нем конрабас не возили, а почти 2 ляма дорого

Изменено пользователем sergey100

Ага: балалайка с ченджером , розовая опушка на руль, пыленепробиваемые стекла, полноценное ночное видение....круиз, климат и автопилот...

П пара бойцов вместо сигналки с автозапуском....

Приезжайте к нам или в Москву. У нас удовольствие это дороже

Кстати, почитал - в Сочи пускать иногродние машины во время Олимпиады вообще не будут

Приезжайте к нам или в Москву. У нас удовольствие это дороже

Кстати, почитал - в Сочи пускать иногродние машины во время Олимпиады вообще не будут

Да, к сожалению, иногородних пускать не будут. Сейчас думаем, как запчасти получать будем, ибо все возили автомобилями.

@sergey100,

А вокруг чего сыр- бор то ? если увезли, значит под крест поставил, весь расклад уже год как известен, поставил - плати. А что забрали первую попавшуюся, или какую проще погрузить, так это как ляжет...

PS Эвакуатор относится к спецтехнике, тот знак ему по барабану

PPS Лично мне кстати иногда хочется по таким машинкам под крестом на танке прокатиться, может тогда уважать начнут окружающих

Расскажу немного о городе Сочи, машин у нас полно, а парковок по пальцам пересчитать. Кто под крест ставит на стоянку я сам бы на танке переехал - это с одной точки зрения, а с другой - а если некуда ставить? Но почему все такие злые??? Вопрос был, кого еще забирали и какие были первые домыслы. Я конечно не полностью изложил все происходящее. Да, я нарушил, не отрицаю. Но извините, я имея 2 грыжи на позвоночнике и сорванную спину, на 15 минут зашел купить корсет, чтобы более менее мог безболезненно передвигаться. А шарашкина контора, которая увозит автомобили, нарушая законы, тем что не пломбирует авто, не записывает показания свидетелей, забирает автомобили иной раз вообще без нарушения, делая увоз бизнесом. Они молодцы! Ну как можно за пять минут перевозки брать 3000 рублей? Так уже берите 10000 - 15000. Не хочу говорить в форме пессимизма, это не мой стиль общения.

Вопрос был, кого еще забирали и какие были первые домыслы.

У нас по проще всё делается,просто номера снимают,а потом ищешь кто,где.

Ну конечно лучше не нарушать,и так проблем хватает.

Я не буду не осуждать,не обвинять автора. У нас при лужке ситуация была ещё хуже во дворах. Но приведу пример. У меня с тарца дома детская поликлиника. Дом пяти подъездный, длинный. К поликлинике можно пройти только вдоль дома по тротуару. Ходят мамы с колясками.По проезжей части движение как на Тверской. Какой то пидор повадился ставить теану заезжая на тротуар. Я не вандал, поэтому сегодня оставил ему записку " или он учится парковаться, или копит бабло на ремонт своего ведра" За пару пузырей синьки, он однозначно будет удивлён своим раскошным драндулетом.

Как-то раз жена поставила как положено машинку на стоянку для того чтобы заскОчить в магАзин на пять минут, как положено в параллель с стоящими рядом машинками. Дома ребёнок годик с копейкой, на долго оставлять нельзя. А какая-то ма*дам подпёрла её машину поставив своё ведро поперёк выезда. И даже гаишник дежуривший на прилегающем перекрёстке не смог ей помочь разрешить ситуацию. Говорит, пойдите по колесу постучите лакированной туфелькой. Пришлось ждать полчаса пока владелица ведра придёт и уберёт своё корыто. И нарушения типа нет в данной ситуации. Жаль что мне вовремя не позвонила, не стала беспокоить. Ладно под знак поставил, а когда перекрыли выезд, типа нарушения нет. Недоработанные правила парковки, это факт. Хотя нужно знать что максимум ожидать в данном случае можно позволить себе не более пяти минут, так как более это уже стоянка,.

Изменено пользователем resetter

У нас тоже утаскивают.. Приходится ставить либо где не запрещено, либо так, чтоб эвакуатор не мог подобраться..

А, да, еще всегда оставляю запущенную и на аварийке.

Вообще, просто стараюсь не вылазить в центр ранее 21 часа дня.

Ну тогда я с работы приезжаю в 22 дня, укладываюсь в 4 ночи согласно расписания режима суток малого и выезжаю на работу к девяти за час раньше в, 10-11 ночи. ))

Изменено пользователем resetter

Кстати, не знаю как сейчас, но лет пять назад, не смог забрать машину со штрафстоянки по доверке, пришлось звонить хозяину авто!!!

У меня, год назад было посмешнее. Один человек с примыкающей к М107 на длинно базовой Газели решил поехать в обратном направлении. Результат - байк разбит, я в больнице. Через три дня отпустили, спасибо квалифицированному персоналу, Ногинской больнице. Проф. защите и соблюдения скоростного режима. За эвакуацию и хранение(3дня), заплатил 7200. :biggrin:

Изменено пользователем virtger

У нас город маленький поэтому эвакуаторы используют только для доставки мертвых машинок на ремонт иль опосля аварии. Так, что в этом плане у нас лепота. :good:

У вас лепота, потому что нету такого зверства и люди я уверен чище, отзывчивей и добрее.

http://youtu.be/qxRVyb3viso

http://youtu.be/1zwqrlq_6D0

Изменено пользователем Sable

У нас, забрать машину со штрафняка, вы бы за сутки не уложились. Соответственно в 4700 тоже.

Это комментарии.

Я раньше не мог. Врачи не отпускали. Спасибо Им. Да успел в 5бт. доехать, за бумагами, где оформили за полчаса(в день выписки). Только вот сужусь со страховой и отв. лицами - до сих пор.

Изменено пользователем virtger

4700 считай повезло,а могли и колеса порезать и стекла разбить и все железо помять.надо же умудрится на остановке поставить машину,вы там от безнаказанности совсем совесть потеряли.не важно зачем в медтехнику ходил,не докажеш.

да и зачем акцентировать свою машину,или на остановке только быдло,вы глубоко ошибаетесь.

Изменено пользователем ИГОРЬ Валерьевич

GrekSochi

**Но извините, я имея 2 грыжи на позвоночнике и сорванную спину, **

++++++++++++

Ну и в чЁм, тогда собственно проблема ???

Повесил с спереди и сзади , знак - Ынвалид за рулем - и паркуй хоть под памятником Ленина :biggrin:

только для понтов ,- костыли надо носить

слабо или вдруг клиенты увидят ?

GrekSochi

**Но извините, я имея 2 грыжи на позвоночнике и сорванную спину, **

++++++++++++

Ну и в чЁм, тогда собственно проблема ???

Повесил с спереди и сзади , знак - Ынвалид за рулем - и паркуй хоть под памятником Ленина :biggrin:

только для понтов ,- костыли надо носить

слабо или вдруг клиенты увидят ?

А вот надо повесить:) Кстати, Ниссан Эксперт 1999г. у меня был. И как то раз, летом, на кольце меня подрезали гаишники. От нестандартной ситуации я обругал их, хотя веду себя всегда вежливо. Регулировщик аж подпрыгнул от моих слов и давай меня тормозить. Я провел лекцию на тему: езда в общем потоке без крякалок. Ох уж и провожали мой автомобиль глазами, думал чего пялятся, потом вспомнил что у меня знак инвалида на крышке багажника:)
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...