Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Fiat Stilo 1.6 2002 Iaw5Nf И Bdm

Рекомендованные сообщения

Увалился на записи MPPS_ом блок IAW5NF. На связь невыходит, по току циклит но не стартует. Отладочник снаружи стандартный для Magnetty Marelli . Внутри моторолла SC505709BMZP33 .

Пытаюсь полднять ее BDM . X-Prog-m как бдм пробовал ктонибудь поднимать это итальянское чудо? По похожим блокам нужно сдуть нулевой резюк, но здесь он не присутствует в схеме. post-67626-0-39037800-1388150202_thumb.jpgpost-67626-0-12681000-1388150263_thumb.jpg

Миша, драйверок второй сверху двадцатиногий, по ходу, греется..

На связь невыходит, по току циклит но не стартует.

По току циклит на каком ? В смысле, защита на сколь выставлена ?

Конкуренты увели у меня клиента, увалили МППСкой, не смогли ничем поднять, хотя я им сток прочтенный Кессом отдал. Он вроде фулл читает.

Купили блок в итоге.

Саня, он в защиту не уходит, просто до 0.2 А и падает с периодичностью по 2-3 сек ТЕсть . Нет ничего не калится, просто до рабочей темп элементов ( прим 30-35 С)

Конкуренты увели у меня клиента, увалили МППСкой, не смогли ничем поднять, хотя я им сток прочтенный Кессом отдал. Он вроде фулл читает.

Купили блок в итоге.

А чем пытались поднять? Или история об этом умалчивает?

FGTech_то что может поделать? Возможно и нужно было им писать, но читал мппсом, решил и писать им. Вот и понаписал.

Помница читал такую коляску галеттой1, пока минут 40 шло чтение почитал про блок и отправил его с миром... не нашел фактов удачного тюнинга (

Миша привет! сколько вычитал? размер дампа....и где дамп? давай подымем

262 144 весит??

Изменено пользователем v.kartava

Так я на неудачные набрел только после увала. Их не так много, хотя заявлены почти во всех флешерах что у меня есть((

Миша привет! сколько вычитал? размер дампа....и где дамп? давай подымем

262 144 весит??

Читал MPPS читался мин 25-30

2611K30B_original.rar

ECU_ID.txt

По ИД один в один в Вашим

Вот.

Файлы идетичны. Читал свой Кессом Ори

Фиат Стило Магнети Марелли 103 лс мт сток.rar

Изменено пользователем unsed

дампы вычитаны не до конца...блин.

мотю нада дернуть.... у меня 31 софт

Так я вот этим и пытаюсь заниматся. Через отладочник выдернутся должно? Пока бьюсь х-прогом-м, не думаю что прокатит, но попробую. Даташит все-равно на этот проц ненайти. Сижу выколбашиваюсь

нормальный архив.Мишаня-дай его мне на растерзание.....распаяю и попытаюсь восстановить

Да я распаивать сейчас и так начну. Как порву посмотрим. Что хочешь с автобусниками Феодосия - Ростов пива попить?)))

• 8 месяцев спустя...

Читал по ОБД Галеттой. Минут 40 читал прошивку. Решил записать ее обратно и при стирании вышла ошибка. После этого машина не заводилась, читать-писать не давала. Блок восстановил кессом!!!

К сожалению, история от denjur c Magneti Marelli IAW 5NF имеет продолжение.

Kess восстановил блок, затем при попытке залить тюнинг, программа попросила стоковый файл и по ошибке был указан тюнинговый... запись произошла, но блок больше не отвечает.

Да, наша оплошность, наш косяк.

Просим помощи коллег: Как можно попытаться войти в режим записи ?

...или как попытаться войти в boot режим ?

У нас идеи кончились.....

Изменено пользователем Charlie

Если поднять плату, распаяв предварительно разъемы, то вот что увидим внутри:

post-18783-0-09891600-1411830341_thumb.jpg

Это я про boot и моторолу. :hi:

Сергей мастер Свислочь,

если у Вас есть картинка, наверное есть и опыт по поднятию IAW 5NF ?

Удачный ? Поделитесь?

vitkos,

Ваш намёк, тоже подразумевает наличие опыта по работе с этим процессором.

Прошу и Вас поделиться:

...какой программаор?

....может быть есть координаты разработчика?

.

Изменено пользователем Charlie
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...