Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi А3,2002 Г,1.8 Б.

mixdiur
Рекомендованные сообщения

Мотрочик без турбины, система Симос,блок Бош, но с овальными разъёмами,ка кна Сименс.

Месяц назад приехал клиент-пол года мучается, пропадает управление дроссельной заслонкой с соответствующей ошибкой.

До меня меняли ДЗ-2 раза на бу, сейчас новая, меняли расходомер. Это то что я знаю.

Соственно, я проверит проводку между моторником и заслонкой, распустил жгут, поскольку была не стираемая ошибка "неисправность блока" и "ДЗ не обучена" я поменял ЕЕПРОМ с переливкой, потом многофункианальный стабилизатор напряжения 30639,после всех манипуляций 200км ездила-вернулась с теперешними ошибками.

По второй Лямбде к Саше,по идее залито Е2, ошибки пока не стирал, хозяин говорит что сейчас управление не пропадает, просто ошибки лезут...

Раньше стирал,ездил пол дня-ничего не вылазило,вот и отдал ..(

Вопрос,нет у этих ауди болячек с Майн реле? Что ещё пропустил?

post-38022-0-35436600-1388068888_thumb.jpg

post-38022-0-24325200-1388068916_thumb.jpg

post-38022-0-21987300-1388068939_thumb.jpg

Авто специфичное. р1176 у нее мониторится по первому ДК. И ошибка стоит в классе на ряду с р0133 и с р0130. Чтобы убрать в маске комплектации надо выключать первый ДК.

Поправил в маске ошибок. прошивку обновил в базе.

• 2 недели спустя...

Даю сутки на правильное оформление темы или удалю

тема не оформлена, нет вина , кода мотора

закрыто

автору предупреждение

Изменено пользователем Фаэтон
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...