Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw 5 E39 Надо Прошить

FDast
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все! Шеф купил себе BMW, на ней вырезан катализатор удалены лямбы по ходу стоят эмуляторы (сам еще не лазил под ней) так сказали при продаже. Она до 3000 немного тупит, шеф хочет ее прошить под евро 0, мозги стоят siemens 5wk9 0322. Кто нить возьмётся так как я таки машинки не шью, район Краснодарского края. интересует когда и цена вопроса.

ищите блищайшего к вам партнёра и уточняйте у него http://adact2.ru/region/

шить евро0 не советую.машина должна быть исправна на 100 проц чтоб ехала и кушала как надо.Ставте первые лямбды и шейте евро2 и всё будет норм

Изменено пользователем vitaha76

Виталь, это где такие дешёвые самолёты ? :)) по 6 тыр? авиамодели ?

ЗЫ Если человек купил себе БМВ, да ещё и старую, то пусть готовится к хорошим вложениям, причём часто :))

Изменено пользователем skazka

Сочувствую.. :dirol:

Чё там всё так печально? :biggrin:, да уже отремонтировали авто шить не надо.

Вася спасибо за поддержку :good:

Изменено пользователем Enigma

Чё там всё так печально? :biggrin:, да уже отремонтировали авто шить не надо.

Вася спасибо за поддержку :good:

А в чем причина то была?

Да тут получается так, шеф машинку купил, подъехал ко мне чтоб я глянул (говорит тупит) я занят был, надо было подождать. А ему не в терпёж он поехал к другому диагносту, а тот ему сказал что у него нет лямб но сигнал откуда-то идёт, говорит надо две лямбды покупать и дырки новые в выхлопной сверлить под них. Приехал потом ко мне и рассказал все это. Я и подумал что наверно элуляторы стоят, говорю давай лучше прошьем, дешевле получается. А потом капот открыл а там и лямбды на месте и рабочие они а проблема в одной катушки была, поменяли и полетела машинка как самолёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...