Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Hover H5, 2.0Td, Нужен Сдохший Эбу

Featured Replies

Опубликовано:

Машинка щас в работе. Ошибки по кз первой и третьей форсунки.

Штопаная ранее кое-кем. При осмотре выявлено отсутствие одного кондера с угла. Поставил наугад.

Толку нет, да и он около JTAG площадки, а сила вся по форсункам совсем с другой стороны.

Хозяин говорит, что штопал уже давно, а началось всё просто после мойки двигателя..

Верю частично.

Форунки свозил на стенд, клинили 3 из 4х временами. Но им переборка помогла, и подклинивать они перестали. Гоняли долго их потом, смотрели.

Осциком сигналы на форсы пока не смотрел, но..

Полдня прозванивал цепи управления форсами, там на каждую пару драйверок и четыре ключика, так вот обе эти пары наборов элементов звонятся все в разные стороны абсолютно идентично, из чего сделал вывод, что либо обе исправны, либо обе неисправны..

Короче ищется блок дохлый такой и эталоны сигналов на форсы по ентому делфи евро-5..

Так-же не отказался бы от схемы СУД. Но это, думаю, по данному пепелацу пока проблематично.. Может есть от санйонга или каптивы с DCM3.7 ...

Опубликовано:

@СаняЖД,глянь в ПРО разделе,я фотки платы кидал. Там резисторы под герметиком остаются часто,посмотри наличие их.

Опубликовано:
  • Автор

Так она ездила, как говорят, нормально, после репрога.. Потом, типа, после мойки, вмерла.. Но посмотрю.

Опубликовано:

@СаняЖД,ага,ездит,но сопли там такие,что капец. Кстати, а начиналось все с плаванья оборотов ,потом резкий провал...и никаких ошибок?

Изменено пользователем derec

Опубликовано:
  • Автор

Задняя у него оччень плохого качества. Но я и так вижу, предположительно, что ничего, кроме одного кондера, не оторвано.

Опубликовано:

Я посмотрю у себя заднюю..обычно храню все

Опубликовано:
  • Автор

и никаких ошибок?

Машинка щас в работе. Ошибки по кз первой и третьей форсунки.

Номера щас не помню точно.. Толь Р1201 и Р1203.. Толь P1302 и P1304...

Опубликовано:
  • Автор

Вопрос по блоку снят. Семен Питерский обещал трупик отправить, умерший в другой ипостаси.

А в личном пользовании нет ни у кого такого пепелаца ? Надо осцилки на форсунки.

Опубликовано:

У нашего общего друга - московского - в личном пользовании, забыл чтоли?

Опубликовано:
  • Автор

Вот посмотрите, это мт-про.

там до трети где-то первая-вторая форсунки, около середины 2-4..

пилотные только постояннго.. основной впрыск очень редко, насколько я вижу.

?

Опубликовано:
  • Автор

Всего у меня иглы четыре, а надо и плюсс и минус снимать, поэтому снимал по две форсунки.

Опубликовано:
  • Автор

Семен Питерский обещал трупик отправить, умерший в другой ипостаси.

Семену огромное сенкс. Блок пришел седня. Седня я своего и поднял. Блок, кстати, пригодился только для анализа. Ни одной детали из него не позаимствовано.

У меня была или гниль от воды под процем или он отошел при вскрытии блока когда-то.. Была коза по выходу одному на драйвера форсунок, а может это обратка сигнальная какая.. Коза была прямо под процем где-то. Думал в самом нём. Пока вызванивал всё (ну тыкался в переходные отверстия, соответственно), коза пропала куда-то, однако появилась, при установке на машину P0606 (внутреняя неисправность блока), главное реле и прочее стало мыргать.. Ну, думаю, вот и полный писец.. Не победил я его. Он выиграл..

Но, думаю, терять то нефиг, пролил еще раз под процем всё карб-клинером и спиртом потом, затем флюса америкосского по кругу наложил (гель который), и всё енто хозяйство хорошенько прогрел. И, о чудо, всё прокатило.

Пепелац исправен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.