Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Права, Медсправки И Здоровье Реальное.

GluckOvNik
Рекомендованные сообщения

К пьяным за рулем все как бэ относятся конечно с сурьезным упреком. Вот, дескать сажать таких надо ваще, и т.д.

Но надысь я стал свидетелем такой ситуации. Рядом бокс. В нем работает кузовщик. Неплохой мастер, и косточки тянет и жестянку отстукивает. Иномарочки к нему едут. Так вот, садится он в клиентскую машину (небольшая такая японочка, он ей мордаху правил). Видимо ему надо было её малость перекатить. Со стороны это выглядело так:

1. Машина заводится

2. Начинает движение задним ходом.

3. Полный газ.

4. На максимально-возможном ускорении проезжает метров 7

5. Шарахается в дверной проем стоящего на против бокса задом, выламывая при этом пару керамзито-бетонных блоков.

6. Упертая встену машина уже не едет, но левое переднее колесо юзует на полных оборотах и жжет резину.

7. Потом подбегают другие мастера и глушат мотор выдергивая ключ из замка.

После того как я поднял нижнюю челюсть (отошел от чрезмерного удивления), мной было выяснено:

Автокузовщик-то страдает эпилепсией, и оказывается он выхватил клина в этот момент...

До этого я и понятия об этом не имел (теперь свою машину ставлю далеко-о-о-о), а он, кузовщик тоись, водит свою машину, фордасика мондео... ездит по городу... Ни кому страшно не стало?

Если пьяный ещё как-то там управляет машиной. и с 90 процентной вероятностью ещё доедет без попандоса, то вот этот товарищ, будучи в припадке уже абсолютно ни чего не контролирует. Мало-того, его неконтролируемая нога лежит на педали газа и судорога вдавливает её в пол. Машина с АКПП гарантированно воткнется во что-то на нехилой скорости. Этим что-то может оказаться забитая остановка, хиленький заборчик детского садика и.т.д.

Но права у товарища есть, медсправку он как-то себе сделал... Веселуха, мля!!!

Изменено пользователем GluckOvNik

Ну что тут скажешь, Россия! У нас например одно время было модно справку из дурдома иметь, натворить чего нибудь, а потом ей отмахиваться, мол дурачок и спроса нет.

Позавчера проходил как раз таки мед.комиссию на замену ВУ.Все как всегда!!!1000руб. пробежался,расписались.Все делается для галочки!Ах да, теперь фотку клеят на справку,чтоб подмен не было,так на нее в ГАИ даже смотреть не стали,(на фото мне 16 лет!)тут же вернули справку на руки.Что тут говорить когда мне 30 лет,а у меня амбул.карта в полликлинике из 3 листиков,3-ий кстати написали 2 дня назад,что дали выписку из амбулаторной карты.В выписке естественно одни прочерки и "жалоб нет".И это совсем не потому что я не болею,так же как и все плюсом онко.Но об этом теперь кроме меня никто не знает. :biggrin:

Изменено пользователем kolyan750

Пинают как обычно лежачих. А взять людей из спорта, у которых сердце отказывает хоть оно бьётся в среднем 10мин.при остановке дыхания? И кто и когда может прогнозировать проблемы со здоровьем?

Знаю тоже одного такого.

У нас в цеху падал в поддон с маслом, пена изо рта, зубы разжимали потому что язык глотнул....

Ездит на новом флюенсе

х знает, когда его торкнет?

Зато мой племяник уже год не может пройти медкомисию! Цвета, видите ли, плохо различает!

Парню 19, мечтает о машине. Ан нет!

В то же время у жены на работе у девушки проблемы с головой были, полгода провела в дурке. Вышла не совсем адекватная, а права на руках остались! И ездит ведь!!!

Парни я могу сказать одно , сколько за столько и против . Вы так рассуждаете пока вас не какие болезни не коснулись ( слава богу ) А вы поставьте себя на их место . У них тоже дети и семьи

Философский вопрос подняли... здоров - не здоров... хочет кушать - на хочет...

Печально конечно, что вокруг делается. Только нам не оставили выбора, когда выкинули остатки СССР "на рынок". "Соблазнов" вокруг много появилось, а купить не за что, вот и воруют "от мала до велика".

ЗЫ не ту страну назвали "гондурасом"....

Не знаю как у вас в России, а в Беларуси по закону разрешено ездить за рулем эпилепсикам. ИМХО: абсурд и потенциальная угроза жизни и здоровью как окружающих, так и больного.

Не, мужики, есть ещё один фактор, который невзначай может коснуться всех.

Ну ехал такой кузамщик по Геленджику допустим. Летом, на переходах толпища людей. Ну снес он десяток отдыхающих, раскатав их по асфальту. Как бэ 10тком больше, десятком меньше. Чо уж там. Бывает и самолеты падают. Ну осудят его, или разорвут на месте. Потрындели и забыли? Не-е-е-ет. Именно потрындели - фактор будь здоров. Трындеть будут в СМИ. И какова может быть реакция? Вот тут-то ожидать придется всего. Если сейчас медсправку мы получаем только когда права надо получаь/менять (раньше надо было показывать при техосмотре), то невзначай введут постановление, что ты эту справку должен на лобовом стекле возить. При этом комиссию надо будет проходит не раз в сто лет, а раз в три месяца. А бабло как драли, так и будут драть. А очереди в психдиспансер как были, так и останутся. "Держи коня за письку смело" можно получить в итоге.

Ладно.

Предложения?

От ассоциации письмо в Думу с максимальным ужесточением медкомиссии на вод. удостоверения.

Так?

Оф. бумагу в госдуму.

Ну и т.д. ....

Чтоб всё по закону.

Или просто потрындели?????????????????????????????

Парни я могу сказать одно , сколько за столько и против . Вы так рассуждаете пока вас не какие болезни не коснулись ( слава богу ) А вы поставьте себя на их место . У них тоже дети и семьи

Леша, ты не прав.

К сожалению со здоровьем у меня не все в порядке.

Но на авто не езжу, хотя есть права (правда просроченные на 5 лет но это не важно).

И ничего! нормально! и на семью зарабатываю.

права и заработок слабо связаны между собой

С таким раскладом мотор у кого угодно может отказать или инсульт случиться. Так что кроме новой стрижки бабла с народа ваши сопли ничего не дадут.

Изменено пользователем autoparts

(небольшая такая японочка,

Если пьяный ещё как-то там управляет машиной. и с 90 процентной вероятностью ещё доедет без попандоса, то вот этот товарищ, будучи в припадке уже абсолютно ни чего не контролирует. Мало-того, его неконтролируемая нога лежит на педали газа и судорога вдавливает её в пол. Машина с АКПП гарантированно воткнется во что-то на нехилой скорости. Этим что-то может оказаться забитая остановка, хиленький

Это повезло что маленькая.

У нас подобный товарисч на крузаке, на центральной улице с плотным движением сгреб штук восемь машин, снес столб освещения, перепрыгнул через крыльцо магазинчика, это он уже пер по тротуару, проломил забор и остановился об стену.

Его так заклинило, т.е. педаль в пол и руль вправо.

П.с. - по очень счастливой случайности никто не пострадал, но зрелище просто пиз...ц.

Ладно.

Предложения?

От ассоциации письмо в Думу с максимальным ужесточением медкомиссии на вод. удостоверения.

Так?

Оф. бумагу в госдуму.

Ну и т.д. ....

Чтоб всё по закону.

Или просто потрындели?????????????????????????????

К счастью пока просто трындим. Внимательно следим за дорогой, ожидая очередного заклинившего. Не превышаем установленные правилами пределы скоростного режима. Придумываем прошивки, предусматривающие отключение топливоподачи при полном открытии дросселя. Клиентам срадающим эпилепсией их предлагаем:)))))

Изменено пользователем GluckOvNik
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...