Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Умер Калашников

Featured Replies

Опубликовано:

Думаю, не надо пояснять, кто этот ЧЕЛОВЕК... Светлая память.

Опубликовано:

Светлая память

Ещё очень многие годы его будет помнить весь мир.

Опубликовано:

Его творение сопровождало почти три года службы, особенно запомнилась первая "презентация" оружия, когда вся учебка глазела как два сержанта, с ходу выполняло комплекс упражнений ,стрельба с хода по появляющимся в разных местах мишеням, и заключительные очереди бронебойными по вкопанным в землю рельсам и ящикам с песком и ветошью. Особенно впечатлили отверстия в полке рельса. За время службы приходилось очень много стрелять, иногда по два раза в неделю. За такое замечательное и безотказное оружие низкий поклон ему от всех погранцов, особенно за автомат 7.62, с которым почти не расставались. Вечная память умельцу, и земля пусть будет ему пухом!

Опубликовано:

Не знаю, через сколько десятков или сотен лет стрелковым оружием станут какие-нить бластеры, плазмоганы, транплюкаторы (КинДзаДза) и прочие радугометы искажающие пространство в теле врага или разбрасывающие черные дыры, но пока используют порох, разработка Калашникова останется актуальным и массовым оружием. Врядли спустя 5000 лет мы вспомним изобретателя меча или лука. Мы помним лишь героев, описанных Гомером. Вечными легендами становились цари и дети богов. Но вот что кажется мне, Калашников вписал свою фамилию в ряд этих героев. Я не помню фамилию ни одного Героя России, и даже на вскидку ни одного послевоенного Героя Советского союза, который не был летчиком или космонавтом. Однако знаю точно, в тот момент когда большинство из них совершало свои боевые подвиги, в их руках был автомат Калашникова.

Когда хотят отметить надежность любого технического устройства, говорят - "работает, как автомат Калашникова."

Да, он создавал оружие. Всё, что связано со смертью ярко и остро вписывается в наше сознание. Не найдем мирного и простого аналога со столь же громким названием? Да бросьте! Лампочка Эдиссона. И ведь тоже, была простая и надежная, пока не стали улучшать.

Опубликовано:

Светлая память. Это человек легенда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.