Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новые иностранные машины дешевеют

Featured Replies

Опубликовано:

Зашёл сегодня на сайт http://www.agat-mitsubishi.ru и офигал машина котрую я покупал 4 месяца назад подишивела аж на 40000 руб! Жаба душит теперь

Изменено пользователем DimanD

Опубликовано:

Ага, а ноут за который я ещё кредит плачу уже в два раза дешевле стоит...

Опубликовано:
  • Автор

тобишь покупки крупные нужно делать во время кризиса экономического!

Изменено пользователем DimanD

Опубликовано:

Дим, я конечно не экономист, но на сколько помню до 2010-го года пошлины на иномарки должны снять окончательно. поэтому иномарки дешеветь до определенного предела будут ещё. Правда это вроде было связано со вступлением в ВТО, а они чё-то неадекваты какие-то, Дима с Вовой пошлют их в дупло и не факт тогда что продолжатся такие действия.

Опубликовано:

А у нас в связи с кризисом элитное жильё в новостройках подешевело уже на 40% и говорят ещё будет дешеветь.

Опубликовано:

У нас сказали в новостях: скидка 5 %.А ипотеку дают 1 из 10 и.

Изменено пользователем досик

Опубликовано:
  • Автор

Кредиты вообще сейчас не выдают, у меня жена в Сбербанке работает, так им вообще дали негласное указание деньги со сберкнижек не выдовать :be: только если сильно настаивать будут

Опубликовано:
Кредиты вообще сейчас не выдают, у меня жена в Сбербанке работает, так им вообще дали негласное указание деньги со сберкнижек не выдовать :be: только если сильно настаивать будут

Это я вовремя кредит хапнул... :ar:

Опубликовано:

Ты машину хапнул а не деньги, деньги банк только через пару месяцев конторе той перечислит, а ты со следующего их начнешь платить стабильно. (Если я правильно пнял что ты Дэушку свою в кредит взял)

Опубликовано:

Странно. Я в СБ работаю, не слыхал такого. Сам неделю назад кредит брал. Наоборот план по кредитам требуют. Чем больше тем лучше.

Опубликовано:

Ну да, так... тока условия всё хуже и хуже, а проценты выше.... Ничего не поделаешь, страхуют риски.

А техника дешевеет, потому что выходит следующее поколение, в частности компьютерная.... скоро выход новой интеловской логики и процев, соответстенно что на складах, надо продать.... Да и сезонное, спрос упал.... будет рости к тамошнему рождеству, и нашему НГ, опять вырастут, а в январе спад будет, до весны... каждый год так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.