Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Наверняка многие используют много устройств и пользуются различными облачными хранилищами для синхронизации данных.

Информация всегда под рукой, если произойдет сбой на компьютере, то информация никуда не потеряется.

Есть Google Drive, Yandex.Disk, Dropbox и так далее и тому подобное.

Теперь mail.ru решил опомниться, что ему тоже надо создать своё облако и таки его создал.

Сейчас с 20 декабря по 20 января проходит аттракцион неслыханной щедрости: дают бесплатно навсегда 1 ТЕРАБАЙТ !

Получить халяву можно на cloud.mail.ru .

Сервис пока что молодой, на сервера сейчас будет рост нагрузки, поэтому я бы пока поостерегся выкладывать в облако важную информацию. Но со временем все устаканится. Для фоток места хватит )))

Также обращаю внимание, что не следует забывать о безопасности хранения данных в облаках. Всё что нажито непосильным трудом без шифрования хранить в облаке никак не следует. По условия лицензионного соглашения ведь ваши данные могут использованы, так что читаем внимательно лицензионное соглашение:

5.10. Лицензиат, размещая на Сервисе Контент, предоставляет Лицензиару, его партнерам и Конечным пользователям (при условии получения доступа к Персональному дисковому пространству Лицензиата) на условиях безвозмездной, неисключительной лицензии право использования данного Контента в течение всего срока действия исключительного права на соответствующий Контент на территории всего мира любыми способами, включая, но не ограничиваясь, доведение до всеобщего сведения, просмотр, воспроизведение, перевод и переработку.

Изменено пользователем Shish

Опубликовано:

Личьно недоверяю важную информацию всякого рода хранилищам в сети. По мне лучьше купить внешний диск и там всё хранить :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Безусловно, при работе с важной инфой надо прорабатывать все за и против.

Жесткий диск хорошее решение, но против него есть такие факторы как лень, утрата (отказ, изъятие,пожар)

То о чем написал выше - для фоток подойдет

Опубликовано:

А какое говно-ебать, надо поставить, чтоб террабайт предоставили?

Опубликовано:

Не вздумайте там хранить незашифрованные проги или музыку с фильмами.

гугл драйв например сдает пиратов правообладателям, срок или штраф раз плюнуть получить.

а зная политику компании майл.ру - ничему не удивлюсь. с ними связываться = себе дороже.

Опубликовано:

Не знаю. Я завёл облако. Пусть телефон туда фотки сливает. Имею горький опыт потери дорогих фоток. И в конце концов.

Если эти фотки увидит свет. Мне пофиг. Компромата там нет. Зато удобно.

Опубликовано:

для этой цели пойдет.

детей только не фоткайте а то в педофилии обвинят :biggrin: :sad: :angry: :bu:

Опубликовано:

сар ясно выразил своё отношение к облачной технологии... :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем uri

Опубликовано:

Да у него похоже форум как хранилище клипов :biggrin:

Опубликовано:

Верно, бомба! Поразмышляй на досуге кто и с какой целью его создал. Неужели моя скромная персона после расставания с монетой за яблокофон настолько ценна, что мне за мою неповторимость и красоту дают бесплатно дофига места в облаке? Через пару месяцев облака и соцсетей типа одноклассников про меня известно: увлечения, маршруты передвижения, круг общения, знакомые, друзья, родня, хобби, пристрастия, лояльность к власти и где меня искать в случае чего. Через пару лет готов подробный психологический портрет. Если облачный сервис предлагает бесплатное приложение - ставь пароль на что у годно и как угодно, это песня.

Абсолютно честные, бескорыстные, безгрешные и уплачивающие все налоги, выше написанное могут считать безграмотной ересью.

- Чур меня!

Опубликовано:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Дааа. Яд убивает. А тот кто подумал,им начал лечиться. Лично я так размышляю. Даже если напишу что я незаконно работаю в гараже и помещу файл на диск. Это всё не о чём. Ибо,тем людям кто это мутит,я тупо не нужен. Фотки? Да пусть смотрят. Мой круг и семью и без этоо установят. А фото с криминальными авторитетами в обнимку. Конечно низя выкладывать. Так как если им это интересно,у них уже есть не только фото. Но и видео. А если вдуматься. А чё облако? Местоположение? Ну тогда не надо вообще пользоваться мобильной связью. По самому дешёвому нокиа вычислят ваши перемещения,даже если это было год назад. Мало того прослушают переговоры,ещё и в режиме передатчика послушают.

Выходов немного,но есть. Перемещения? НЕ проблема. Одеваешь чулок на голову,меняешь номера на авто и вперёд. Ибо камеры сейчас стоят везде! Переговоры? Не проблема. Не надо разговаривать. И желательно не только по телефону. А вообще. Вот и панацея. От тех людей,которым доступна информация в облаках.

Опубликовано:

всё что , выкладывал - только в архивах и только под паролями , пусть хоть потрудятся

Опубликовано:

Личьно недоверяю важную информацию всякого рода хранилищам в сети. По мне лучьше купить внешний диск и там всё хранить :biggrin:

Правильно мыслите, еще доступ закрыть извне и сделать все локально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.