Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Lincoln Town Car 1993 Г, Мотор 4.6

Featured Replies

Опубликовано:

Собсно

Lincoln Town Car 1993 года, мотор 4.6 тритон 193л.с. пневно подвеска, климат, кожа и т.д. Не работает АБС. Где находится разъём диагностики и чем можно его посмотреть, это первое. Второе, посмотреть хочется и двигатель, проблемки с ХХ есть, плавают на горячую, при работе на холодную, ок но при включении передачи мотор глохнет. Джеки чан горит всегда. Авто личный, времени хватает

Изменено пользователем sidor-018

Опубликовано:

Насколько мне известно,на старых американцах разъем отсутствует. Диагностика проводится по мигающим кодам лампы чек. Также как и на грузовых американцах - нажимается кнопка тест системы и считываются коды. Как то делал Крайслер LHS,так в книге процедура была доступно описана.

Опубликовано:
  • Автор

Да что то вообще мало инфы, я так понимаю что нужно как на древних опелях замкнуть пару контактов в разъёме диагностическом, но если его нет........ Где может находиться кнопка тест системы? И второе, где найти перечень кодов?

Опубликовано:

У меня под рукой была инструкция по авто. Я думаю поискать в инете или на край книжку купить. А еще можно посмотреть в Митчелле(там много чего по америке)

Опубликовано:

Посмотрел я в Митчеле, что то там нет ничего про диагностическую колодку, только описание по проверке каждого ИМ и датчика в отдельности, может конечно плохо смотрел :unknw:

ЗЫ Нашёл DLC post-49024-0-22131100-1387651244_thumb.jpg - № 16 на картинке

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:
  • Автор

Инжектор то полноценный, не механический впрыск, а значит по логике должна быть и колодка, иначе как мониторить что с системой то?

skazka спасибо, завтра погляжу что там у меня есть

Опубликовано:
  • Автор

В общем есть фишка как на картинке, она воткнута в пластиковый держатель, там около 5 проводов, и один отдельный. Так вот как мой корабль продиагнозить, если по блинкам, то где взять распечатку кодов?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну и где обещанные коды ошибок? :))

ЗЫ Так хочется на исправном Линкольне прокатиться :))

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Александр, немного не до этого было, работы навалилось, и линком вообще не занимался. Но сейчас другая проблема, он сдох. Точнее не заводится, и ни с того ни с сего. Вечером всё было прекрасно, а утром включаю зажигание и насос маслает не переставая, просто крутит стартер а признаков жизни нет. Искра есть, значит ДПКВ работает и модуль отвечающий за искру тоже, а топливоподачи нет. Проверил массы и питание на эбу, всё приходит. По началу были мысли что нет сигнала с датчика давления в рампе, но не нашёл такого, видимо на еец 4 его нет(на еец 5 есть 100%). Распиновка блока вот такая http://www.fordfans.cz/download/elchema/EEC-IV_PIN.jpg . На связь не выходит, точнее на скрепку не реагирует, т.е тупо горит чек

Опубликовано:
  • Автор

давление есть, даж не написал, ибо по умолчанию в первую очередь проверяется

Опубликовано:
  • Автор

спасибо, оживил. дело было в проводке, прям около эбу, который расположен ну очень сексуально в плане разборки-сборки.

Опубликовано:

Ну так сфоткал бы проблемное место :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.