Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Advokat86

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

ОТНОШЕНИЕ своё поменять !!! Ну не гнуться под "рынок" !!

Ну не на базаре мы. Другие должны быть критерии, окромя выгодности.

Это моё мнение. Тут есть две стороны коллектива. Одни живут так-же. Другие просто хотят заработать денег. Так вот их в процентном соотношении всё больше и больше.

А для меня это чуждо. Я хочу заработать денег ПОРЯДОЧНО и ПО ЧЕСТНОМУ.

Вот и всё.

Споры все эти реально были бесполезны и ни к чему.

...у нас реально катлетами2 тут делают все по три копейки на шинмонтажках.... ))

Так что делать-то? Подстраиваться под их цены? ))) Как тогда работать с оригинальным оборудованием, чтоб соответственно можно было заплатить за тех поддержку к примеру при обычном комплекте Кесс2 и К-Таг примерное 60 тыщ в год, делая за шиночиповку, и иметь смысл работать с какой-то выгодой? Я не говорю уже про тех кто приобрёл более серьёзное оборудование.

..........

Только.. Всё-таки почему я так не делаю ?

Почему я отправляю за паулюсом, например, к его представителю ?

Если действовать так, то реально, больше зарабатывать будут те, кто, скажем так, "и нашим и вашим", а я и такие как я, .......

Детство какое-то,ей богу. Сначала как-то оценить ситуацию надо , а потом предъявлять.

Членов ПРО всего сколько ? Как они могут повлиять на рынок ? Делить Вам имеет смысл

только то, что вызывает определённые трудности. А то что уже в "массах" , тут или смиряйся,

или уходи.

Ладно. Закрыли тему.

И уберите с меня фиолетовый цвет, пожалуйста.

Я реально думал, что что-то смогу поменять.

Увы.

Только.. Всё-таки почему я так не делаю ?

Почему я отправляю за паулюсом, например, к его представителю ?

Если действовать так, то реально, больше зарабатывать будут те, кто, скажем так, "и нашим и вашим", а я и такие как я, меньше. Ибо я много себе позволить не могу из того, что вот совсем недавно здесь было признано нормальным.

Саш , грубо скажу , но ты вроде не обидчивый и поймешь меня

Прекращай гнать , что за Хрень ты сказал ? Какой к черту уберите фиолетовый ?

На мой взгляд ты много полезного сделал для ПРО , и еще сделаешь

Даже в этой ситуации , выявил нарушителя , вынес на общее обозрение ситуацию , я думаю что Адвокат ВСЕ понял и принял к сведению , и проблем не должно более возникнуть , а ежели и возникнут , то Алексей или Саша сами примут кардинальные меры к нему

У меня тоже возникали по осени вопросы похожие к одному московскому представителю , но после звонка ему все урегулировалось , и вопросов более не возникало

Я тебе уже как то говорил о моем способе , и здесь еще раз скажу : покупаешь за 200 рябчиков новую снимку , и обзваниваешь выборочно представителей своего региона , при кинувшись лоховатым клиентом , скидосики просишь и все такое , и смотришь дальше по ситуации , иногда можно и клиентика своего отправить для ревизии , и сравнения сказанного по телефону и в реале .

Господа Партнеры ПРО , кто прочитал это могут считать меня конечно коварным и подлым , но поверьте , на общее же благо

Ладно. Закрыли тему.

И уберите с меня фиолетовый цвет, пожалуйста.

Я реально думал, что что-то смогу поменять.

Увы.

Ты реально что-то и меняешь. Спасибо тебе за это. Но в данном случае, ты слегка неправ, на мой взгляд. Ну не будут люди заниматься только АДАКТом, на рынке не только мы. И глупо их заставлять делать это, тогда они просто уйдут туда, где их не принуждают к чему-то. Да, нужно соблюдать, если не собственную мораль, то хотя бы внешние этические нормы. Не у всех даже это получается. У кого-то от непонимания, у кого-то умышленно. В каждом случае надо разбираться индивидуально. И уметь прощать. Мы тоже не без греха порой.

Кстати, тему ты создал не в закрытой части, теперь имеешь комментарии тех, кто не в проекте.

Ладно, без эмоций.

Попробую еще раз выразить, что именно меня взбесило.

РАБОТАТЬ можно с кем угодно, в зависимости от поставленных задач. А вот быть ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ, на мой взгляд, можно только от одной конторы.

И уж на гастроли ездить в соседние города, если коллеги из этих городов не просят и если ценник меньше, чем в этом городе - тем более неправильно.

Лёша, ты ездишь в Москву, она большая, это раз и льешь там СВОИ прошивки, и вроде не дешевле Это маленько меняет ситуацию. Ко мне тоже парни в гости приезжают, так делают своих знакомых у меня, когда им надо, чтоб дорогу отбить.. Это тоже нормально.

Никто ж не говорит, что нужно не продавать прошивки тем, кто работает еще с кем-то, но если у человека на аватарке написано SVV, как он может быть еще и в АПС-Про ? Это даже не логично как-то.

СаняЖД создай там свою тему и рекламируй АДАКТ согласно правилам. Как вы говорите, гастролер льет там другие прошивки, так что клиентов АДАКТа я у тебя не увел. АДАКТ в ЕКБ твоя тема и лезть туда я не буду, АДАКТ в Тюмени будет моя тема и еще одного представителя, который числится в списках.

Пароход на дастер клубе меня заткнул, так что уважаемые старейшины флаг вам в руки, развивайте АДАКТ в темах на форумах, а мы покорно будем ждать команды....

Цены стандартные и демпингом я не занимаюсь. Есть клубная цена, есть цена для машин с улицы.

Будут клиенты на прошивки АДАКТ буду к тебе СаняЖД посылать и скидку обязательно делай :)

А номера машинок, которые за мной переделывал, кидай в личку или это с горяча было сказано???

Артем... Не хотел я конечно перед Новым годом... Видите мое фото в аватаре? У большинства видели? По правилам - читаемое фото!

по вашей просьбе сделаю другое фото.

Блин у АПС про всего 20 сообщений.

не все долго занимаются чип тюнингом, а тем более на форумах сидят.

Ради прикола, та тема создана как раз Адактовцем.. Погляди на первый пост.

Второе : Завязывай с гастролями.

Третье : Машинки не записывал, пара их была. Не сгоряча. Точно смогу сказать, за тобой или нет, если напишешь адрес места работы в профиле.

Четвертое и главное : Вот извини, может формально ты и прав, но вижу я, что клал ты на все законы наши и принципы.. И в тему пришел только чтоб "нарубить бабла" любой ценой.

Изменено пользователем СаняЖД

Хотел бы нарубить бабла не вкладывался бы в оригинальное оборудование и на гастролях устраивал бы конкретный демпинг. Демпинга нет.

В партнерах APC АДАКТ адрес есть.

Значит темы разделим на том форуме. Есть еще один форум Крузов и там тоже как то АДАКТовцы не сильно стараются работать. Реклама двигатель торговли.

Если у тебя реклама только на машине (прикольно так оклеена), то не забывай на форумах тоже писать. Ты как раз один из тех кто должен двигать темы в массы.

СаняЖД создай там свою тему и рекламируй АДАКТ согласно правилам. Как вы говорите, гастролер льет там другие прошивки, так что клиентов АДАКТа я у тебя не увел. АДАКТ в ЕКБ твоя тема и лезть туда я не буду, АДАКТ в Тюмени будет моя тема и еще одного представителя, который числится в списках.

Пароход на дастер клубе меня заткнул, так что уважаемые старейшины флаг вам в руки, развивайте АДАКТ в темах на форумах, а мы покорно будем ждать команды....

Цены стандартные и демпингом я не занимаюсь. Есть клубная цена, есть цена для машин с улицы.

Будут клиенты на прошивки АДАКТ буду к тебе СаняЖД посылать и скидку обязательно делай :)

А номера машинок, которые за мной переделывал, кидай в личку или это с горяча было сказано???

по вашей просьбе сделаю другое фото.

не все долго занимаются чип тюнингом, а тем более на форумах сидят.

Посмотрим где вы будите сидеть, когда у вас возникнут проблемы с чипом какого не будь блока ЭБУ.

Ладно, время оно всё расставит по местам. Посмотрим. Может и вырастет что ошибся я..

Ведерко то моё где видал ? Что, живёшь вообще в Свердловске чтоль ? ))

Я, вроде, в основном по ночам передвигаюсь..

Ладно, время оно всё расставит по местам. Посмотрим. Может и вырастет что ошибся я..

Ведерко то моё где видал ? Что, живёшь вообще в Свердловске чтоль ? ))

Я, вроде, в основном по ночам передвигаюсь..

я по основной работе часто приезжать стал в ваш город. Одни бандосы во главе крупных фирм. Как вы только так живете? Одни на майбахах ездят, а другие вкалывают в поте лица, чтоб семью накормить. На форумах грыземся. После нового года поеду колеса с этого майбаха забирать :) . Видел машинку, вся в рекламках. Так и подумал, что эта твоя. Жаль тут на форуме нет темки с приветами. А как бы было замечательно. Я думаю больше недоразумений у нас не будет. И мешать в работе тоже не будем друг другу. У клиента всегда есть право выбора. Есть несколько нытиков, но таких даже врагу не пожелаю.

Будешь в Тюмени, звони. в гости заходи. Как приеду к вам, с меня пузырь коньяка :) за мир и дружбу :)

Одни бандосы во главе крупных фирм. Как вы только так живете? Одни на майбахах ездят, а другие вкалывают в поте лица, чтоб семью накормить. На форумах грыземся. После нового года поеду колеса с этого майбаха забирать :)

Ну дак, бандосы то ваши на половину.. )))) Губернатора то откуда к нам поставили ? ))))

Замяли. Мне в вашу сторону пока дороги нету. Ты тоже заезжай.

СаняЖД напишика мне в личку хоть один номер машинки которую ты за мной переделал?

я переделывал авто знакомого, гуляли обороты на перекрестках, залил сашину прошивку, все стабилизировалось,

Изменено пользователем alexzarx

я переделывал авто знакомого, гуляли обороты на перекрестках, залил сашину прошивку, все стабилизировалось,

что ж сообщение откорректировал???

НП АДАКТ

advokat 86, alexzarx опубликовал ответ в тему "Advokat86", на которую вы подписаны.

представителем Паши и Лабофспид и т.д не являюсь.

другое мое сообщение не пропустили, а почему?

ну да ладно повторю его снова.

я переделывал авто 042 белый круз 28.12.2013г, гуляли обороты на перекрестках, залил сашину прошивку, все стабилизировалось,

Адрес темы: http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=32081&view=getnewpost

А кто говорил что там Сашина прошивка? когда авто от меня уехало обороты были в норме. Что случилось потом- незнаю. При встречи как раз и собирались решить эту проблему. Спасибо что что то сделали, но теперь мы не узнаем, что же там было.

странно, 28 декабря будет в субботу.....

А кто говорил что там Сашина прошивка?

странно, 28 декабря будет в субботу.....

Сори дату не правильно посмотрел, по поводу прошивки точно знаю что от Виталия, это я залил уже Сашину

А кто говорил что там Сашина прошивка? когда авто от меня уехало обороты были в норме. Что случилось потом- незнаю. При встречи как раз и собирались решить эту проблему. Спасибо что что то сделали, но теперь мы не узнаем, что же там было.

ксояк в прошивке с плаванием оборотов там был

что присуще некоторым софтам свв/паульса на крузах

Изменено пользователем MSG
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...