Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Korando Immo Off.

Рекомендованные сообщения

Проблемная машина, победить immo(прописать), что бы не ругался моторник (immo no coded), моими средствами не получается..

Требуется помощь специалиста.

Дамп прилогается. Я даже знаю, по каким адресам он лежит(ключи), ЭТО ТОЛЬКО В ЛИЧКУ.

post-462-0-80428400-1387541810_thumb.jpg

FD 98W31.rar

Что за вопросы? Я ищу конкретное решение, оборудованием, диагностическим я не обделён, это уж надо верить..., ScanDoс(открыто всё), CS2(открыто всё). Lauch X431(последние обновления, все). Ключи на этом блоке не пишет ни один из них. Ключи ложили Tango. Ключи в этом аппарате в моторном+антена на замке. Ключь один, на машине автозапуск, он уже (деактивирован).

Приехал домой, утром не завелась и всё. АКБ в полном порядке.

Изменено пользователем SHTIFT

Жень

Дил сканер по Енгам это через диагнозу делает ( иммо офф)

И твой карман скан тоже вроде обязан это сделать

Изменено пользователем kutun

G-Scan не один раз ключи им писал на Ёнги дизельные, проблем небыло. С бензинкой не сталкивался, но думаю должен этот прибор его взять. На дизельных точно, а наверное и на бензинках им конф эбу можно изменить.

Изменено пользователем resetter

Жень

Дил сканер по Енгам это через диагнозу делает ( иммо офф)

И твой карман скан тоже вроде обязан это сделать

Леш - с бензинками не всегда Карман помогает.

Мало того, это особенный авто, у него разъём Kia 20, но ..., распин совсем другой, т.е свой. скорее всего для своего дилера, но у нас в городе такого оборудования нет, это я точно знаю, эту машину пробовали продиагностировать на 6 сервисах..., только продиагностировать.., результат 0, я с трудом, методом научного тыка, только смог подключиться. Карман делает вид..., что пишет ключи, а в результает фига... Читается и пишется.этот блок, только ВСЛ. Вот такой вот аппарат.., на него даже стока.., до меня, ни у кого не было..)). Нуда ладно, видимо нет безиммо решения, придётся добивать подругому.

Изменено пользователем SHTIFT

Тему можно закрыть, безиммо решения нет, иммо я прописал Карманом.Не прописывалось, на антене, с какого то перепугу пропадало питание, причину уставливаю, пол дня работы, результат 0, то 2в, то 12в, происходит спонтанно, продублировал питание, ключь прописал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...