Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Волга Siber Иммо

AVA
Рекомендованные сообщения

Приехала волга Siber автомат 2008 г, дв. 2.4L

с ошибкой

P0513 Incorrect Immobilizer Key ("недействительный" чип-ключ зажигания).

Пар запусков и перестала заводится совсем. В моторном 2 ошибки, в иммо 2 ошибки (скрины).

Основной вопрос, как вычислить пин код для доступа? Как завести авто?

Ключи в ридере читаются.

Сейчас в моторном

P0513 Incorrect Immobilizer Key ("недействительный" чип-ключ зажигания).

P0633 Immobolizer Key Not Programmed - ECM/PCM (чип-ключ не запрограммирован в PCM).

Пробовал пин 1111 не принимает.

Авто завел положил руками синхру и прописал вин.

Ключи, крипта, вин - все в порядке.

Возможно сканматик косячит, читал тему что не доделаны функции по этом корыту.

Понял, спасибо за ответы. Тоже склоняюсь что 1111 правильный пин. ПРобовал кальком на крайслер - этот и выдает. Ну а этот чудо авто, еще мне попадется, потерзаю, не думаю что он много проездит, притянут снова, аккум там дохлый совсем.

ХМ интересный вопрос . Думаю можно при условии что делать ручками.и иметь чистую пару ИММО+ЭБУ+ключ

но после Этого не одним дилиром ключики не привяжеш

хотя с другой стороны если делать ручками то зачем чистая пара :unknw:

короче надо пробовать

Изменено пользователем sm34
  • 2 недели спустя...

Приехал такой же авто, пин 1111, остальные вопросы тоже проверил, тему можно закрыть. Всем спасибо за помощь и направление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...