Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ml350 3.0Cdi Bluetec 2010 Сажевый Ф.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Не можем отключить сажевый на этом америкосе.Прошивку правили знающие люди ,но машина через сто метров уходит в аварию.Прошивали только моторник,по мочевине и другим блокам ошибок нет. Сажевый забился насмерть ,поэтому без вариантов. Ищу того кто решил эту проблему,и как.Результаты диагностики в аварии прилагаю.

неисправности.rar

если это тот человек у которого л200 вторая машина. попроси чтоб мне позвонил. я его номер телефона потерял.

090 госномера у него везде

Это другой чел.

А что говорят те знающие люди?!

Говорят что все нормально,не знаю насколько,поэтому нужно мнение того в этом вопросе дока. Диагност из оф. центра вообще не верит в возможность отключения сажевого,ссылаясь на сложность ПО у мерсов.

Изменено пользователем Zuf

а перед репрогом сбрасывали период замены сажевого фильтра?

Вы думаете,что это помогло бы? сажевый забился насмерть,полетела турбина и туда масло пошло,а сажевый уже

был не очень.

Сажевый пришлось удалить. После нескольких попыток репрога ,поехали сделали сброс и адаптацию по сажевому-

лучше не стало.

• 4 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...