Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перевод Яндекс-Денег На Карту Сбербанка России

Featured Replies

Опубликовано:

Привет всем! Нужна помощь в перевод яндекс-денег на карту Сбербанка России.

Везде при оплате чего то выставляется просто номер для оплаты на карту СБ России. В яндексе есть варианты оплат, но не знаю, каким правильно воспользоваться. Постоянно оплоачивал только Яндекс-деньгами.

Если кто делал такие переводы, то помогите разобраться...

И еще. Почему, если это номер карты, разное количество цифр в счете стоит?

С уважением.

Изменено пользователем kacap2008

Опубликовано:

Перевод на карту Visa или MasterCard

Вы в любой момент можете снять Яндекс.Деньги со счета. Например — перевести на банковскую карту родственника (или на свою собственную). Этот способ подходит, если у получателя есть карта:

• VISA (в том числе Electron), выпущенная в России, Азербайджане, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдове, Узбекистане, Украине, Таджикистане;

• MasterCard (в том числе Maestro), выпущенная в следующих странах: Россия, Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия.

Комиссия Яндекс.Денег: 3% от суммы + 15 рублей.

Срок зачисления перевода:

• для банков-участников систем MasterCard MoneySend и «Платежи и переводы Visa»: 1–2 рабочих дня;

• для остальных банков: 1–6 рабочих дней.

Нажав на кнопку, вы перейдете на защищенную страницу процессингового центра Москомприватбанка. Вам нужно будет указать номер карты получателя и сумму перевода.

Опубликовано:
  • Автор

Хорошо. А что (какую) надо выбрать оплату в яндексе, чтобы деньги пришли на этот счет?

Просто интересно, есть ли разница переводов на счет СБ России с Украины и внутри России?

Перевод на карту Visa или MasterCard

Вы в любой момент можете снять Яндекс.Деньги со счета. Например — перевести на банковскую карту родственника (или на свою собственную). Этот способ подходит, если у получателя есть карта:

• VISA (в том числе Electron), выпущенная в России, Азербайджане, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдове, Узбекистане, Украине, Таджикистане;

• MasterCard (в том числе Maestro), выпущенная в следующих странах: Россия, Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия.

Комиссия Яндекс.Денег: 3% от суммы + 15 рублей.

Срок зачисления перевода:

• для банков-участников систем MasterCard MoneySend и «Платежи и переводы Visa»: 1–2 рабочих дня;

• для остальных банков: 1–6 рабочих дней.

Нажав на кнопку, вы перейдете на защищенную страницу процессингового центра Москомприватбанка. Вам нужно будет указать номер карты получателя и сумму перевода.

Да это я читал. Но в яндексе есть на КАРТУ или БАНКОВСКИЙ СЧЕТ

Опубликовано:

номер КАРТЫ и БАНКОВСКИЙ СЧЕТ - это разные вещи. Номер карты указан на самой карте, а номер счета можно получить только в Банке к которому привязана карта. Смотря какие Вам указали реквизиты, номер или счет.

Изменено пользователем V_a_d

Опубликовано:
  • Автор

номер КАРТЫ и БАНКОВСКИЙ СЧЕТ - это разные вещи. Номер карты указан на самой карте, а номер счета можно получить только в Банке к которому привязана карта. Смотря какие Вам указали реквизиты, номер или счет.

Хорошо. Ну вот, допустим, надо оплатить складчину Кстовчанина. Он дает реквизиты "Переводом на карту сбербанка №: хххххххххххххххх". Как правильно перевести Яндекс-деньги на этот счет? Что нужно выбрать в Яндекс-деньгах?

А сколько надо перекинуть на сбер?

Да на той неделе сделал один перевод, теперь и не знаю, правильно или нет. Но деньги еще не поступили...

Опубликовано:

Так у Кстовчанина и Яндекс кошелек есть-зачем такие сложности?

Опубликовано:

Хорошо. Ну вот, допустим, надо оплатить складчину Кстовчанина. Он дает реквизиты "Переводом на карту сбербанка №: ХХХХХХХХХХХХХ". Как правильно перевести Яндекс-деньги на этот счет? Что нужно выбрать в Яндекс-деньгах?

Соответственно и выбирать нужно на банковскую карту.

ПС. Затри или удали номер карты для безопасности.

Опубликовано:
  • Автор

Мишь за то будет знать что и как.

Да вот именно, что на некоторых ресурсах очень распостранена оплата на СБ России... Конечно, мне на яндекс проще перечислить. А вот с вашим СБ запара...

И что интересно, разное колличество цифр!!! Вот меня ЭТО и смущает.

Опубликовано:
  • Автор

И так. Озвучиваю, в чем запара.

Мне дали:

Карточка СБ № 1111 2222 3333 4444 55 - здесь 18 цифр!

А на сколько я знаю, на карточке 16 цифр!

Это что, такие есть карты СБ?

Опубликовано:
  • Автор

Можно так и так.

Стоп. Я правильно понял, что существуют карты СБ с 18-ю цыфрами?

Опубликовано:

Сейчас у себя глянул

VIZA - 16 цифр

Maestro - 18 цифр

Обе карты СБ

Изменено пользователем V_a_d

Опубликовано:
  • Автор

Сейчас у себя глянул

VIZA - 16 цифр

Maestro - 18 цифр

Обе карты СБ

ВО! СПАСИБО!!!!

Опубликовано:
  • Автор

Да это уже не столь важно... Главное, что с цыфрами помогли разобраться!

Тему можно закрывать!

Опубликовано:

В Украину оплачивал в Евросети, через терминал, на ЯндексДеньги. Никаких процентов. Так, для справки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.