Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Toyota Lc105 Замена 1Hz На 1Hd-Fte

Featured Replies

Опубликовано:

Зравствуйте всем,

Автомобиль LC105 c родным мотором 1HZ, трофи-подготовка, владельца не устраивает двигатель, хочет поставить 1HD-FTE турбо с ТНВД с эл. управлением. После описания клиенту геморроя по поводу замены мотора, проводки, педали, интеркулера и др. и пр. желание у него не отпало. Отсюда вопрос: как заставить новый блок управления ДВС 89661-60B10 работать без иммо? Родной иммо, как и родные ключи на машине истреблены ранее.

Опубликовано:

Если разговор о трофи-подготовке,то считаю что вместо 1hd-fte нужно поставить 1hd-t,с доработкой по топливной и наддувом сафари он будет аналогичен по характеристикам и не в пример надежнее первого.

Да и при установке меньше проблем,а следовательно ниже цена вопроса.Моя тема

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=27466&hl=

правда еще не закончена,но машина налажена и вполне неплохо. Расход по трассе при 110 - 12л. Максималка 170.

Изменено пользователем demiurg

Опубликовано:

проще работу иммо восстановить , чем с но иммо барахтаться на этом моторе с моторным

Опубликовано:
  • Автор

да, незадача. Видимо предложу иммо + антенна + ключ, это мне проще сделать, чем с топливной колдовать. Стенд топливный я свой продал, а обращаться с подобным эксклюзивом к существующим в нашем городе коновалам никакого желания нет.

Опубликовано:

ну почему же коновалы то ?

есть задача - она должна быть выполнена и соответственно оплачена.

Вопрос цены - это уже отдельный разговор, не зная ваших цен - точно не скажу.

Опубликовано:
  • Автор

Алексей, коновалы - это по опыту моих клиентов. Обидеть никого не хотел. Может, все не так плохо, как я думаю, но ложка дегтя меда бочку портит. Когда топливщик кроме тест-плана ничего видеть не хочет, результата не будет. А может, не туда обращались :unsure: .

Опубликовано:

Если есть опыт работы с тнвд типа bosch ve,то готов помочь дистанционно. По большому счету неплохих характеристик можно добиться и без стенда,ибо тест-план под данный вид доработок отсутствует как класс. Это я насчет 1HD-T.

Опубликовано:
  • Автор

Опыт есть, но без стенда довольно трудоемкое мероприятие. УОВ достаточно просто контролировать допустим, пьезодатчиком, но цикловую подачу - особенно переходные режимы - это ж сколько труда положить надо. Едва ли хозяин машины на это согласится, хотя предложу помучаться. За предложение спасибо, пригодится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.