Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищу Эль.схему Ford Focus 2

krav
Рекомендованные сообщения

Всем привет,просьба в названии,поисковик загоняет на какието левые форумы.Кто может поделитесь,интересует схема включения кондиционера.

Я бы на месте гугла, вас вообще заблокировал. Вы впервые ищите? эль ff2. Какой, белый?

Как хорошо что вы юноша не гугл.Да согласен тему оформил не корректно,но и вам бы не мешало поубавить сарказма(схемка то оказалась более чем простая)

Вот постом выше коллега вежливо указал о недостатки инфы,с чем полностью согласен.

leksbit Спасибо. И благодарность Skilful за выложенную информацию по фордам.

Уважаемый krav, я бы посоветовал вам попробывать самому найти, и помочь по той информации которую вы дали. Если бы человек вновь прибывший, или не сведомый в этой теме, я бы указал, вы заблуждаетесь схем великое велико, вам необходимо указать дополнительную информацию.

Неужели даже не приходит на ум, господи, а как люди то мне помогут если они даже ничего не знают кроме как, фф2 кондиционер? Какой тут сарказм, слов тут нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...