Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

антон 1
Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток колеги!

Мазда 6 2008г.в 2,0 литра автомат Vin JMZGH12F701216614 , после замены неисправного блока АБС (GAM7-437AO 133800-4451 не выходил на связь) на другой такой же с разборки (номер 133800-6980), на панели приборов загорается лампа и сигнализатор курсовой устойчивости DSC off , все остальное (коробка автомат, усилитель руля, сама АБС и т.д) работает нормально.

В АБС висит и не стирается ошибка U0028 Vehicle Communication Bus "A" , подозреваю что нужно сконфигурировать блок АБС под данное авто, вот только как ?

Из оборудования "Скандок" и в нем есть параметр "конфигурация" и заходя в него выходит отображение

Конфигурация 760-01-01 Сохраненное 023080001B

Что посоветуете, можно ли в моих условиях как то разрулить ситуацию, если еще я правильно все понял?

Изменено пользователем антон 1

Не подходит вываливается U3000 внутренняя ошибка блока и загорелась еще лампа АБС ,откатил назад

А где можно поискать инфу по данному случаю?

Здается мне что только у диллера по данной марке !

Сегодня вскрыл старый блок , нашел память 93А86 вычитал содержимое, несколько строк в дампе похожи на номер, но не уверен что оно самое.

Жду авто во вторник, буду пытаться сконфигурировать, если не получится разведу руками и отправлю к диллеру :biggrin: !

Всем удачи ! :biggrin:

Интересно а как IDS ом можно это сделать?

Есть информация что то же нужно вводить ручками этот код, но где его берут ?

Авто отдал хозяину, сделать полностью так и не смог! :unknw:

Ребята похоже Скандок немного не корректно прописывает конфиг, так как в остальных блоках на этой авто такие же коды как на скрине в частности встречалось похожее 013А .

То есть и на авто должен был прописаться 013000009A , а не прописался.

А из какой базы этот скрин?

Запрашивают по VIN на сайте тех.поддержки, kolyan750 скидывал здесь данные конфигурации модуля в соответствии с указанным VIN.

А как его запросить ?

Никогда еще не менял блоки на таких авто, отсюда столько вопросов.

Ну да, это логично!

Спасибо всем за дельные советы, тему можно закрыть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...