Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Corsa-d 2007г.

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, что за транспондеры стоят в этих ключах и возможно ли их стереть-записать чем то? Никогда вплотную не сталкивался с транспондерами вплотную, но похоже время настало. И еще - как разобрать раскладной ключ чтобы добраться до платки передатчика, поковырял я его, но че то боязно, такое впечатление что он склеен и не разбирается. Клю чи от Корсы в теме из раздела GM.

post-1657-1223630967_thumb.jpg

post-1657-1223630979_thumb.jpg

post-1657-1223630986_thumb.jpg

post-1657-1223630992_thumb.jpg

Да не ничего не случилось :smile: Просто если купить чистые транспондеры, их перепаивать и прописывать. Есть несколько ключей которые никуда не прописываются, а новый раскладной ключ стоит нето 3, нето 4тыр. Хотя даже если и поменять трансп. то все равно жало отдельно не купишь и не нарежешь. Поэтому клиенты обычно при утере ключей заказывают у официалов по номеру механического ключа, указанного в КарПасе и за бешенные деньги. Вот я и думаю что можно придумать с этими ключами.

Жало отдельно вставляется туда практически любое. У нас все пацаны выкидухи растягали - наделали себе ключей, вставив своё жало. ВАЗовские, аудюшные, тойотовские - любые туда после соответствующей обработки становятся. Поэтому ненарезаные китайские дешевки берешь, отрезаешь жало, протачиваешь канавку для фиксатора и в путь.

Транспондер PCF7946, собранный на плате с центрозамком. Эмулятор HITAG2 с радиоканалом. Такие продаются - например ANRI с CnClab(из Саратова) продавал вроде.

Ключи можно стирать и писать - есть одно НО: необходимо знать криптокей. А его как раз и нет. Поэтому два варианта: 1. искать чистую микросхему. 2. с помощью скриптика заставить прибор перебирать пароль и за недельку-другую подобрать.

Выкидуха разбирается сложно, я даже не знаю как разобрать не повредив - клееная. Думаю сварить попробовать - чтобы компаунд размягчился, тогда разьединить.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...