Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Peugeot 308 Не Заводится.(Проблема Решена)

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте. Вот какая тема появилась PEUGEOT 308, 2011г.в., ЕР6, AL4, MEV17.4.2, не заводится. Был удар в левое крыло, поврежден только защитный пластик, проводка не затронута. При попытке запуска не крутит стартер, чек горит, под капотом что-то отрабатывает, щелкает (не вникал), ЭБУ проверен (исправен), предохранители исправны. Блок эбу на связь не выходит, коробка и BSI выходят. Блок ABS снят, CAN перемкнут. На 10 предохранителе в подкапотном монтажном блоке отсутствует напряжение. Подкапотный блок (PSF)меняли на исправный, изменений нет. Вообще на этом ЭБУ +30 должно присутствовать? Может кто-то что-то подскажет, мозги сломал. Спасибо

Опубликовано:

При попытке запуска не крутит стартер, чек горит, под капотом что-то отрабатывает, щелкает (не вникал)

Ну и зря, а сам стартер был проверен? Может то бендикс щёлкает на стартере?

Изменено пользователем Enigma

Опубликовано:

как это эбу проверен исправен, а на связь невыходит ???

+30 быть должно.

Опубликовано:

Была такая тема с фльюэнсом,был не сильный удар в крыло,мозги заблокировали впрыск,кли его не взял,бош ктс 570 ошибки не видел,писал ошибок нет,сделал сброс ошибок и машинка завелась,но у меня мозги отвечали.

Изменено пользователем dan-viktor

Опубликовано:

Читаем диагбоксом, трём все ошибки во всех блоках. И будет вам счастье. PP2000 не корректно с этим блоком работает. Только диагбокс версии 7.хх

Изменено пользователем BonE

Опубликовано:

PP2000 не корректно с этим блоком работает

Да ладно, всё там корректно, так то мы пока и не знаем чем ТС проводит диагностику, ему судя по всему даже лень уточнить, что ж там такое щёлкает под капотом в момент попытки запуска.

На 10 предохранителе в подкапотном монтажном блоке отсутствует напряжение.

Так то это кл 30 напрямую, ищите где обрыв.

Опубликовано:

Да ладно, всё там корректно, так то мы пока и не знаем чем ТС проводит диагностику, ему судя по всему даже лень уточнить, что ж там такое щёлкает под капотом в момент попытки запуска.

Саня, я сравнивал функционал и корректность. Для 308 лучше диагбокс. как не прискорбно но факт.

Опубликовано:

Ну если ты так говоришь, тогда для меня это догма, не в обиду@BonE, у меня диагбокса нет, но есть ПП2000 (твоя) :)) диагностировал несколько таких пыжиков, я был полностью удовлетворён работой ПП2000, но это офф, пока ждём сообщений от ТС.

Опубликовано:

Диагбокс это вроде просто оболочка,а запускает все равно PP2000.Или нет?

Опубликовано:

Можно из диагбокса запускать ПП2000, но так-то это отдельная программа + общая и для ситроена с пежо.

Саня, если раньше диагбокс был не актуален и косяковый то с новыми версиями привыкнув работать здорово. ставь на комп с седьмой виндой, а для более старых оставь пп2000 и лексию.

Опубликовано:

На 10 предохранителе в подкапотном монтажном блоке отсутствует напряжение.

ищите обрыв, а для проверки можно и подать туда плюсик с акб через пред 5-10 ампер, посмотреть появилась ли связь ... заодно выясните обрыв там или КЗ

Опубликовано:

На сколько я понимаю это тот пыжик где ABS разбит. Вот отсюда и надо плясать. Парни киньте распиновку MEV17.4.2 блока. С ABS думаю т.с. сам справится.

Опубликовано:

Хех, распиновка только по вину

Опубликовано:

Так вам схема нужна или нет? Номер вин будет?

Изменено пользователем BonE

Опубликовано:

Блок эбу на связь не выходит, коробка и BSI выходят. Блок ABS снят, CAN перемкнут.

Че то меня эта строчка "напрягает"... Как это "перемкнут"?
Опубликовано:
  • Автор

Завел, CAN в обрыве был. Всем спасибо, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.