Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota Camry 2.4L Автомат 2007Г

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет. Машина в названии темы. Ребята подскажите пожалуйста у меня проблема с генератором. Очень сильно стали шелестеть подшипники. Кто может мне подсказать, неужели один подшипник идёт вместе с якорем? Вин кот у меня JTNBE40K703119743. Буду очень признателен кто скинет мне схему. Звоню по магазинам все отвечают по разному. Голова уже опухла от всего.

Опубликовано:

Заднего отдельно не видно,да и ему ничего не бывает обычно,как правило проблема с передним.Кстати как поживает муфта ,чаще что она шелестит.

post-24813-0-53681200-1386746387_thumb.gif

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:
  • Автор

Сервисный ремень скинул, муфту пошатал биения не было или это не чего не значит??? Может тупа один передний заказать? Шелест очень сильный стоит. Жаль что запчасти под заказ идут. Вот и хочу посоветоваться чему чаще кердык настаёт?

Опубликовано:

Она в одну сторону должна скользить в другую цеплять,можт у тебя заклинило ее.

Опубликовано:
  • Автор

Да нет, рукой свободно крутится. А шелестит как будто щас развалица. Спасибо большое за схему. :hi:

Опубликовано:

На днях разбирали генератор с прадика, задний подшипник развалился, думаю менять лучше оба

Опубликовано:

miha1978 ...-+5

ingektordom ... ,а что у вас в городе нет представителей (спец. магазины) по продаже подшипников ? - у нас аж 6 мест от них работают

т.е. старые снимаете -дефектуете ...их видно будет и с ними в магаз - у нас с собой их приносишь и они сами мериют его и по типу подбирают

Опубликовано:
  • Автор

Да я тоже так думаю по поводу обоих штук. Просто говорят что идёт вместе с якорем. Яб и не стал тему создавать. Разобрал-бы и всё. Просто как обычно разберёшь и зависнишь надолго. А щас зима и ребёнка вожу. Вот и решил посоветоваться как-бы лучше мне поступить и чаще всего что у них накрывается.

Опубликовано:
  • Автор

Заднего отдельно не видно,да и ему ничего не бывает обычно,как правило проблема с передним.Кстати как поживает муфта ,чаще что она шелестит.

Сегодня набрался терпения и решил разобрать. Оказалось всё очень просто. А шелест стоял что в подшипнике не было совсем смазки. Вынулся сразу без всяких съёмников обычной отвёрткой поджимая с двух сторон. Хотя с съёмником не риально было туда подлезть. Я их смазал и поставил обратно. Подшипники были совсем целые. Скидываю номер подшипника который якобы идёт вместе с якорем. :biggrin: Мало кому пригодится. Большое спасибо за помощь!!! Проблема решена. Тему можно закрыть.

post-14884-0-33887100-1386928697_thumb.jpg

post-14884-0-18476800-1386928707_thumb.jpg

Опубликовано:

-лучше конечно если-бы замена пошипников ...)))снимать по два раза ... наверное неочень захочется

...маленький совет (по сьемнику универсальному ) 2 ключа - 17 или 19 :good: -проверенно годами! (в зависимости от генератора ....точнее размера пошипника)

...образно принцип набросал

post-16078-0-59367600-1386932565_thumb.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.