Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Штормовое Предупреждение! Мчс Предупредил.

Featured Replies

Опубликовано:

Ну вот поленился, с заменой на зимку, сегодня пришлось под снегом менять. Сочи остановился! Перевал закрыли,(Мамайский)

Рискнул спустился поневоле....за бензом.(света тоже нет) Обратно ехал окольными тропами, через лес, И там пробки .

К дому подъезжал, снега по пояс в некоторых местах... Шнива как трактор.. не подвела. Кино с регистратора скину ,

Опубликовано:

Офигеть, а нас тоже сегодня не слабо замело, сейчас затишье, хотя МЧС в СМСке и на завтра метель прогнозировало.

Опубликовано:

не подготовился!

post-4-0-01950800-1386694829_thumb.jpg

Опубликовано:

:biggrin: :good:

Ну вот поленился, с заменой на зимку, сегодня пришлось под снегом менять. Сочи остановился! Перевал закрыли,(Мамайский)

Рискнул спустился поневоле....за бензом.(света тоже нет) Обратно ехал окольными тропами, через лес, И там пробки .

К дому подъезжал, снега по пояс в некоторых местах... Шнива как трактор.. не подвела. Кино с регистратора скину ,

БЕНЗ ПО ПОЧТЕ ПЕРЕСЛАТЬ? ХОРОШИЙ! 95Й!

Опубликовано:

На картинке,что-то слабо снег кидает,может его нужно того.......,прошить :biggrin:

Опубликовано:

Значит олимпиада с натуральным снегом будет, если не растает.

Опубликовано:

Да уж, видел я дорогу к Вите домой, те ещё американские горки. Без полного привода и шипов недолго и улететь. Да плюс ещё изменчивая погода в Сочи, до обеда гололёд к вечеру асфальт и на оборот.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Витя, держись!

В Абхазии тоже полный п...ц - так рано и так МНОГО снега! Только МЧС не предупреждал.

Я, похоже, один на зимней резине тут езжу, т.к. в Ставрополь постоянно мотаться приходится.

А у Сани (Капитонова) в связи с погодными условиями, прогулы?

Опубликовано:

капитон забил на работу. главное-в магазин дорогу не занесло!!!чистит!!!гыы..

Опубликовано:

Купил сегодня электрогенератор и снегороочиститель, так что по Ростовской

области больше снега и перебоев с электричеством не будет. :blush:

Опубликовано:

Картина зачетная!!!

PS дату ставь правильно на регистраторе, мало ли что не дай бог, может понадобиться

Опубликовано:

Вить! меняйся к Капитону! там дворники работают,дороги к магазинам!!!

Опубликовано:
  • Автор

Когда был мерседес.. я его на развилке бросал... И шёл по колее примерно 50мин. колея по колено...в среднем. Сейчас Шнива спасает.

Опубликовано:

Витя красавчик!) Летом мой первый вопрос был: ты как тут по снегу рулишь??? Это ещё не видно по регистратору какой глубины по бокам обрывы и ущелья. Дорога не для слабонервных. Стас тоже успел оценить.

Когда то прорывались через заносы, правда таких горок не было, моя подметила, что я всю трудную дорогу напевал: Тополиный пух, жара , июнь. Ночи такие тёплые...)))

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Дядя Витя зачёт, просто красавчик :good: , если соберёшся на ралли Париж-Дакар, возьмёшь штурманом? с таким пилотом как ты мне нестрашно будет :))

Опубликовано:

Главное шо эм че сэ предупредил, а там спасайся, кто как может. очередь в хозмаги за лопатами на месяц вперёд.

Опубликовано:

Пора олимпийские игрища начинать.

А вообще Витенька страшновато у Вас бывает.

Опубликовано:

Витя, горячий привет из Адлера!

Спасибо тебе за гостеприимство и помощь.

Твой БП ОЧЕНЬ пригодился.

А по поводу погоды - 4Х4 рулит!

Опубликовано:

но по этой дороге с Виктором катались.))) правда летом.

Виталь, там есть такие дороги, что и летом не всякое авто способно проехать..... поверь, я там вырос...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.