Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Подсоединение Drl На Хендай Ix35

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте!Приобрел дневные ходовые огни в противотуманки на IX35.Как ни странно в схеме подключения написано 3 провода.Плюс, минус и синий управляющий "факультативный"(так написано в инструкции???? что значит?) на фару.Проблема что от блока который в комплекте всего два провода,плюс и минус прямой.Может кто сталкивался как с двух проводов подключить правильно.Блок залит компаундом.Схему увидеть не возможно.Через 5 контактное реле на генератор не хочется так же как и на замок зажигания.Много лишних проводов тянуть придется. Хотелось бы попроще,чтоб если что можно было легко демонтировать. Электросхему найти не могу.Может кто сталкивался?Прошу сильно не ругать.

Опубликовано:

Так там просто два режима . Подключите черный на массу. Красный там наверно + к зажиганию (это яркий режим) ну а синий к габаритам (это второй режим в половину свечения)

Опубликовано:
  • Автор

В том то и все дело!!Я же писал выше,по схеме прилагающейся к DRL должно быть три провода,а в реальности их два!!!!Залит компаундом блок,проверить не могу куда третий делся и к чему он должен быть подсоединен внутри.

Опубликовано:

скорее всего китайцы попутали инструкции ;) или продавец решил выдать дешевое за дорогое

Опубликовано:
  • Автор

Черный минус , красный плюс. Дааааа просто гений!!!)))Был на другой фирме продают точно такие же точно с такой инструкцией.Только ручкой один провод в инструкции зачеркнут.Которого у меня как раз и нет.Значит такие они и есть!

Может просто тупо на габариты посадить?А то вот думаю,у меня у соседа на кашкае стоят дневные ходовые заводские.Так он когда рано утром машину с дистанционного запуска запускает в доме напротив соседи уже матом арут. Мол в окна светят.Я рядом стою и тоже с дистанционным запуском!ТАк и до кирпича в фару недолго)))

Опубликовано:

А я куст сегодня сломал и мобиль свой на девственно чистую площадку поставил, теперь очкую что защитники природы мне на крышу что-нибудь определят))) Подключай к зажиганию и пропади все проподом :biggrin:

Или как вариант "зашамань" через водительскую дверь, пока не откроешь ходовые не горят. :good:

Изменено пользователем PAVLUHA1985

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Согласно ПДД ( не дословно) дневные ходовые огни при включении ближнего света, должны гаснуть или гореть в пол накала. Поэтому двух проводные ходовые огни лучше подключить через нз реле . Силовой от зажигания , на упраление ближний свет.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.