Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Lada Granta Акпп

Рекомендованные сообщения

Вопрос собственно в следующем. Обратился человек с появляющейся ошибкой Р0405. То что я нашел, это расшифровка по EGR. А официалы человеку говорят что ошибка по карабасу. Может на Grante расшифровывается по другому? У кого есть инфа по этому поводу поделитесь. Если это все же EGR, то есть ли прошивки без оного.

Изменено пользователем enterno

В смысле. Клиент заезжал, но без авто. Пока только консультировался. Я потому и собираю инфу, знать смогу помочь человеку и что конкретно надо будет делать.Р0405 низкий сигнал датчика EGR

Изменено пользователем skazka
Не цитируйте предидущее сообщение если отвечаете сразу за ним

по другому вопрос задам - код ошибки в мотором висит или в АКпп ???

что клиент то говорит ? как себя машина ведет , что делает или не делает ??

ЕГР на этом авто нет !

соответственно и в прошивке его тоже нет , и в маске тоже.

PS а код точно Р0405 , или может Р0504 ?

Авто едет исключительно, не чем это не проявляется. Код точно Р0405. А вот где висит точно я не скажу. Раз в моторной прошивке нет значит наверно в коробасе. Сканматик 2 наверно справится с этим авто? Только в моторнике она я думаю должна дублироваться.

Изменено пользователем enterno

не факт что будет дублироваться.

и не факт что сканматик возьмет АКПП-Jatco на Гранте.

но в лбом случае надо подключиться и прочитать машинку.

а чек будет гореть и при ошибках в моторном , и при ошибках в акпп.

в общем - пробуйте подключиться, прочитать - далее видно будет.

Сканматик 2 с ними работает без проблем , а на счет указанного Вами кода , нет такого в перечне кодов неисправностей КПП

Изменено пользователем Vladimir S

Вы машину ИМЕННО ЭТУ вживую видели?Вы СВОИМ сканером к ней подключались?Указанную ошибку видели РЕАЛЬНО? Или мы тут должны гадать на кофейной гуще со слов вашего клиента?

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...