Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vcs Китайский Клон

Andrew
Рекомендованные сообщения

Сегодня пришел такой прибор, заказывал специально для китайцев, правда с некоторым сомнением о его расписанных возможностях. Подключил свой Bonus(правда такого авто нет, но другими вкладками подключился без особых проблем). Честно говоря, был в шоке, взял все, что есть в машине: двигатель, Body System, панель, SRS. Конечно русская версия не блещет прямым и понятным переводом, но врубиться можно. Судя по вкладкам, есть прописка ключей, сброс сервисного интервала, обнуление краша SRS(правда под вопросом, не проверено), reset некоторых блоков, двигателя и body system в частности. В общем не ожидал. Буду пока тестировать, о возможностях напишу в дальнейшем. Если кто пользуется, напишите отзывы, буду признателен не только я.

post-547-0-07068500-1386446881_thumb.jpg

Гена, ссангйонги в Корее собираются. Так что приблуда для чайных авто форсы в них писать не будет.

Кстати ссаньёнг представлен в программе всеми марками, не знаю возможностей, поскольку они открываются только при подключении авто к интерфейсу, по этому ничего конкретного сказать не могу.

Вот из программы:

SSANGYONG: Support Rexton,Actyon,Kyron,Istana,Chairman,Korando,Musso,Rodius

NISSAN: This version can diagnose all Nissan vehicles

HYUNDAI: This version can diagnose Hyundai vehicle,cover model:TUCSON,ATOS,GETZ,ACCENT,EXCEL,SCOUPE,MATRIX,ELANTRA,HD COUPE,SONATA,XG,MARCIA,CENTENNIAL,GRANDEUR,H-100,H-100 TRUCK,H-1,SANTAFE,TRAJET XG,TAXI,TERRACAN,GALLOPER,SANTAMO,VERACRUZ,ix35,ix55,i30,i20,i10 etc

TOYOTA: This version can diagnose TOYOTA vehicle up to 2012,cover model:REIZ,MARK X,CROWN,RAV4,CAMRY,CAMRY HV,COROLLA,AURIS,YARIS,ECHO,VIOS,HIGHLANDER,PRIUS,LAND CR.,LAND CR. PRADO,HONGQI,AVANZA,HILUX,PREVIA,TARAGO,INNOVA,KIJANG INNOVA,FORTUNER,HILUX SW4,WISH,4RUNNER,ALPHARD,VELLFIRE,TUNDRA,NOAH,VOXY,CELSIOR,FJ Cruise,AVENSIS,SIENNA,AVALON,HIACE,iQ,COASTER,ZELAS,MR2,AYGO,DYNA,CORONA etc

SUZUKI: The diagnostic program can test SUZUKI vehicles up to 2012,including SWIFT,ALTO,BALENO,IGNIS,WAGON,LIANA,AERIO,and SX4 etc. And can test the Systems including Engine,A/T,ABS,SRS,EPS etc.

Это конечно лишь малая часть, сейчас попробую прикрепить видео с обзором папок по маркам.

Вот ссылка на видео: http://yadi.sk/d/WssakbhNDw9Mq

Изменено пользователем Andrew

Программно ничего общего с автокомом. Вот несколько скринов по разнообразию марок, конечно не все, нет универсальных сканеров. Из того, что посмотрел в Демо-режиме:

- обучение педали сцепления и датчика коленвала на свежих опелях

- прописка форсунок на некоторых дизелях

- адаптация АКПП и ЭБУ

- обучение ключей имобилайзера (на некоторых моделях)

ну и т.д. всего не помню. Не факт , что все будет работать, но даже если половина зафункционирует будет не плохо. Да, OBD-режим проверил, работает нормально.

post-547-0-38575300-1386518291_thumb.jpg

post-547-0-11185500-1386518311_thumb.jpg

post-547-0-36595000-1386518320_thumb.jpg

post-547-0-92541600-1386518328_thumb.jpg

post-547-0-51722200-1386518340_thumb.jpg

post-547-0-65114200-1386518350_thumb.jpg

На SY Korando 2012-13 года 2.0 D есть возможность форсы прописать?

По саньёнгам очень ограниченно, только диагноза, посмотреть\стереть ошибки ну и дата. Вообще заметил, у каждой марки есть версия ПО по диагностике, и чем она выше, тем больше возможностей в программе. Так вот у саньенгов эта версия 1.1, а, например, у VW эта версия 6.5, так тут сам черт ногу сломит, я покопался в ней и закрыл, чуть мозги не закипели.

а это и есть ломанный автобус

есть версии и без юсб ключа , которую ставишь на комп и смотришь

что заявлено по той или иной марке / только во вкладке включаешь демо /

на капхелпе и окте , всё уже год назад, жевано-пережевано

на рутрекере лежат версии с ключЁм и без

ставится в два прихлопа

+++++++++++++++++++++++++++++++++

вот версия без юсб ключа , что бы оценить нужно оно вам или нет

http://yadi.sk/d/8_4vptnbA49Pq

Изменено пользователем VEN

... за стакан грузовики :biggrin:

их чинских в Подмосковье не видел

устанавливай софт и увидишь , что и чего

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

версию выложил ,что бы оценили - нужен такой сканер или нет

софт не самый последний

Стратегия такова - вначале выход софт на Автобус

потом его ломают под Vcs юсб ключ и потом уже делают без ключа

+++++++++++++++

конечно под своЁ железо / с елмом и автокомом не работает :rolleyes:

Изменено пользователем VEN
  • 2 недели спустя...

Продиагностировал оку с китайским мотором. Иденты ЭБУ показал более чем корректно: партнамбер, бош-идентификатор, иденты прошивки - как положено в полном объеме. Датастрим тоже нормально, все, что нужно для диагнозы есть. По управлению исполнительными механизмами тоже не плохо. Сейчас сниму небольшое видео. VW Golf 1994г мотор ABS мотроник с АКПП, двигатель и коробку взял, остальное не пробовал.По грузовикам не знаю, марки в выборе есть, машин нет, чтобы проверить.

Мне вот что интересно, я заказывал русскую версию с донглом. Конечно, перевод "жжет" в некоторых случаях до маразма, знал бы лучше б английский вариант заказал. На нескольких форумах читал, что версии с донглом работают только со своим ПО. Недавно надыбал английский вариант "2.45_2012" тоже с донглом. Попробовал запустить у себя - запустился. Прошелся по маркам - в некоторых позициях марок чуть больше(ну очень не много разницы). Подключил свой подменный 797+ на столе - подключился, и по ОБД, и хундаем, и китаем, вроде работает. Более глобально ,конечно, узнаю только со временем.

• 1 год спустя...

Работал таким аппаратом, охват марок очень широкий и ставится влёт без гемора, поэтому гораздо лучше автокома. Руссификация неполноценная. За свои деньги отличное бюджетное решения для мультимарочной диагностики.

Вот только прошивки ключей там не встречал.

Недавно, к большому удивлению, не подключался к АБС на Volvo XC-90, хотя все остальные блоки виделись.

• 1 месяц спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...