Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ОПЕЛЬ ОМЕГА В 1994г 2л Ecotec

Featured Replies

Опубликовано:

помогите кто может!!!! опель омега невключается стартер, БН и нет питания на БУ. может кто сталкивался с разблокировкои такой машины? чел поездил только неделю и хочет удалить блокировку. я в первый раз создаю тему так что извените если что не так.

Опубликовано:

В районе правой ноги пассажира, внизу, на боковой стойке прикручен блочок с двухрядным разьемом, алюминиевым корпусом и назвнием типа KERNKEL или что-то типа того. Нужно вскрыть блочек, увидеть три релюшки на платке. Две из них закоротить, третья включает световую сигнализацию срабатывания(поворотники). Вычислить методом проб и ошибок.

Это на память, за неточности просьба не пинать - главное смысл.

Опубликовано:
  • Автор

yfitk ,kfxtr gkfcnvfccjdsq rjhgec KIEKERT два из трех реле на ЦЗ откр закр третий коротиш ничего. стартер молчит

Опубликовано:
нашел блачек пластмассовый корпус

переводите на русский ))

Опубликовано:

Ну не знаю, даже чем помочь. Есть книга по опелям именно этих годов в электронном виде на русском. Попробую посмотреть. Могу залить на фтп - будешь качать?

Изменено пользователем Anmed

Опубликовано:
  • Автор

нащел блочок чуть выше под посажирским аэрбагом. огромное спасибо век не забуду. только в нем одно реле и его управляющую ножку надо закоратить все включилось но пока искал АКБ сдох завтра доделаю Всем спасибо.

Anmed тебе отдельное огромное спасибо. (с меня причетается. по моему так говорят поправте если не так) :drinks:

Опубликовано:
Ну не знаю, даже чем помочь. Есть книга по опелям именно этих годов в электронном виде на русском. Попробую посмотреть. Могу залить на фтп - будешь качать?

Я буду! У меня чермет стоит, я от него кручусь как уж на сковородке а выкрутится не получается. Вектра тех годов зараза. Шеф говорит "Машина политическая" Вот я ему и скачаю на политическую машину мануал помегобайтным коммерческим инетом :girl_devil:

Опубликовано:
  • Автор

Извеняюсь забыл! тему можно закрыть машина уехала. всем спасибо.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.