Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Распиновка Блока 028 906 021 Gn

Рекомендованные сообщения

Если хотите быстрее получить ответ, сообщите буквенный индекс двигателя. И сообщите более подробно проблему которую необходимо решить.

Изменено пользователем resetter

код мотора AFN авто не заводится моторный не выходит на связь. а все остальные блоки выходят вот хотел проверить по распиновке питание . поступает только один + при включении зажигания на 42 контакт

вот такая у меня проблема

Схема есть в автодате. Могу скинуть с рабочего компа. А еще может блок иммо к-лайн гасить.Был случай чтот на связь не выходил,так я к к-лайну за блоком иммо цеплялся.

Схема есть в автодате. Могу скинуть с рабочего компа. А еще может блок иммо к-лайн гасить.Был случай чтот на связь не выходил,так я к к-лайну за блоком иммо цеплялся.

между моторным и блоком иммо есть связь потому что когда мы туда цепляли блок от другого авто иммо мигало на панели мол чип не принят

Качайте Автодату 3.38 в ней всё есть, или лень?

не лень у меня она стоит но не могу разобраться там что куда уже 2ой день изучаю

Да что там разбираться - по правой колонке второе окошко сверху engine management,wiring diagram. Также по второй колонке нижнее окошко addicional diagram, engine management.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...