Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VAI1982
Рекомендованные сообщения

Hyundai Getz 1,4л, 2006г

KMHBT51DP7U609429

потеряли единственный ключ,

машина конечно с иммобилайзером,

до меня: вскрыли, приобрели на разборке замок зажигания с ключом, поставили, конечно машина не заводится(так и должно быть)

машину пока в глаза не видел,на днях поеду делать, есть SBB key Programmer V33 пока ни разу не разу не использовал, как им работать, куда заходить что нажимать.

с имобилайзерами шутки плохи, хочется знать как правильно действовать

Не проще прошить без ИММО?

Конечно проще и лучше ! Что бы клиент потом опять не наступил на эти грабли .

Hyundai Getz 1,4л, 2006г

KMHBT51DP7U609429

потеряли единственный ключ,

машина конечно с иммобилайзером,

до меня: вскрыли, приобрели на разборке замок зажигания с ключом, поставили, конечно машина не заводится(так и должно быть)

машину пока в глаза не видел,на днях поеду делать, есть SBB key Programmer V33 пока ни разу не разу не использовал, как им работать, куда заходить что нажимать.

с имобилайзерами шутки плохи, хочется знать как правильно действовать

Что у вас есть из оборудования кроме SBB ?

SBB не достаточно чтоб прописать ключ?

по работе с иммо больше нет ни чего.

лаунч врятли поможет

хочу восстановить иммо, хоть машина и не в рейтенге угоняемых...

при потере первого комплекта можно было со второго сделать копию!

гемороя на свою ж.... уже нашли, машина и так у них стоит пару недель.

Саш я же тебе по телефону все обьяснил ! Нужно вычитать с блока управления программу в ней и будет пин-код . Тем что у тебя есть ты ее не сделаеш

С тем, что есть у топикстартера авто сделать без проблем. И пин по вину считается без проблем.

в SBB есть кальк пин-кодов, но вычисленый им пин не подходит, или почему-то программа дальше не идёт,

в лаунче есть программа для работы с иммо, но т.к. пин не правильный программа дальше не пускает.

А ключ при этом можно использовать вместе с бу смартой которую купили или надо не обученный ключ ( с чистым чипом ) ?

да, хороший вопрос, ключ то у меня б/у !!!! .......

может по этому и не прописывает!?

как я понимаю работает это так: "считыватель" (катушка) издаёт мипульс запроса, а чип уловив этот запрос, отвечает кодом, код попадает в эбу мотора, и если код записаный в памяти совпадает с кодом пришедшим от чипа, запуск разрешается.

как я понимаю, каждый чип имеет свой индивидуальный код, которым он отвечает

Изменено пользователем VAI1982

ключ то у меня б/у !!!! .......

может по этому и не прописывает!?

б\у не пропишется. либо новый совсем, либо тот что уже был прописан раньше в это авто.

какой пин насчитала программа в эсбэбэшке?

393200

А что проблема новый чип? ID46 в данном случае.

извиняюсь, у меня нет запаса чипов....

как я понял моя ошибка в том что чип Б/У и в нём что-то (код) хранится и он обучается один раз.

я прав?

Изменено пользователем VAI1982

в этот авто стАрые ключи не "лягут" !!! которые ранее были прописаны в другой авто.

только новые. Так что только новые ключи или пилим болванку с местом под транспондер , берем 7936 ЧИСТЫЙ с транспортным паролем - далее прибор и пин-код.

и пишем ключики.

Ничего замудренного.

Единственное что - было пару машин , у них не соответствовал пин код Vin коду.

Пришлось ручками извлекать его.

Изменено пользователем lainer

SBB на хундаях пин код читает неверно.Уже не раз сталкивался.Надо найти знакомого диллера онпрочитает вин. Ключи на эти машины хорошо пишет скандок.

SBB на хундаях пин код читает неверно.Уже не раз сталкивался.

2 раза? :)

Пин нормальный по вину посчитан, возможно как говорит Леша и пин не соответствует вину.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...