Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota Land Cruiser Prado_4.0_2005_Бензин

Featured Replies

Опубликовано:

Уже второй раз сталкиваюсь с такой проблемой.Задняя часть машины правая сторона выше от левой примерно на 20мм. Правая подушка как бы накачивается сильнее чем левая.Датчики уровня не превышают разности 10мм. Как это можно победить что бы выровнять кузов.

Опубликовано:

Пытался бороться на прадике 120 так и не смог...Левая ниже получается...почему не знаю

Опубликовано:

По сканеру разница между датчиками меньше 10 мм между двумя датчиками, но машина перекошена на 15-20 мм. Так и не победил

Опубликовано:

Если датчик резисторного типа, то проверить сам датчик и цепь. Наверное, замена их местами, может внести некоторую ясность в решении проблемы. Это так, мысли. Сам не сталкивался, и датчики эти не видел, так что могу ошибаться.

Опубликовано:

Они могут быть не взаимозаменяемые . На Лексусе после замены одной подушки пришлось поиграть датчиками , в моем случае там были не просто отверстия под их крепление . Поднимите домкратом до вывешивания колеса и посмотрите показания датчика и сравните с реальным ходом .

Опубликовано:

датчики здесь левый и правый разные (внутри по дорожкам симметричные) хоть по виду и одинаковые.

а виной этому явлению могут быть ещё передние пружины., попробуйте стойки поменять местами.

Опубликовано:
  • Автор

Я тоже склоняюсь к этой мысли,что проседает передняя левая пружина.Так как на нагрузка больше (вес водителя,бак).Датчики,левый с правым, внутри имеют зеркальное отображение резистивного слоя.А тяжками я выставляю нулевое положение.Я тоже сначала думал подвину тяжкой и левая подушка поднимется.А накачка идет в обе подушки одновременно.Во как,хорошо бы кто подсказал как правильно регулировать уровень.

Опубликовано:

AHC это гидро подвеска, на прадо Пневма.

Опубликовано:

Левая сторона вспегда у них завалена на 1 - 2 см. Если больше то смотрите передние пружины или мож раму погнули)

Опубликовано:
  • Автор

Нашел у себя вот такой мануал.Сделал проехал,ещё подправил разница не более 2мм.А кузов всё равно перекошен.

Land Cruiser система управления подвеской.rar

Опубликовано:

Нашел у себя вот такой мануал.Сделал проехал,ещё подправил разница не более 2мм.А кузов всё равно перекошен.

Он и будет перекошен , с чего он должен выравниться? Вы хоть разведите в разные стороны датчики , от этого ничего не поменяется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.