Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Subaru Forester 2.0Л_2008Г Кто Сталкивался?

Рекомендованные сообщения

Кристиан сказал, что они борются с Фориками 2-х литровыми. Пока 50х50. Какие-то читаются, какие-то нет. Но обещал сделать.

Прочитать можно, но не записать.

Чем и как?

Их реально много и проблема основная одна - это клапана вторичного воздуха. С новья 30-40 тыс и им конец. Новые стоят почти 30т.р.

PS Стасу уже отправлял 2 блока. Как понимаю результата не получилось.

Александр, что Вы все вокруг да около, научите людей пользоваться. Понимаю, что пиасиней, но есть же нюансы какие! Или ошибаюсь? Популярнее пожалуйста

А я не умею ей пользоваться.У меня даже ее нет. МНЕ ЭТО НЕ НАДО! на сегодня у меня нет вообще загрузчиков. раздарил. Зато у меня есть практически ВСЕ редакторы в офф. исполнении с поддержкой соответственно. Это мой инструмент на сегодня! Я калибровщик и не программирую машины лично. Просто умею немного сопоставлять. тут цепочка не сложная. Мне присылают файлы с этих ЭБУ, я их калибрую, отправляю и их записывают. При этом все довольны. Как-то так. Надеюсь объяснил доходчиво.

Так кто из наших все таки писал эти блоки? Почитать этот блоке Сане практически удалось, но не пиасини.

PS На следующую встречу возьмем блок и поколупаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...