Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Пьянка

enterno
Рекомендованные сообщения

Кто как с ней борется? Старший брат уходит в штопор"Месяц два". А совсем старший вообще от туда не выходит. Люди не бедные.Повлиять не могу, а как помочь не знаю.

Кто как с ней борется? Старший брат уходит в штопор"Месяц два". А совсем старший вообще от туда не выходит. Люди не бедные.Повлиять не могу, а как помочь не знаю.

Да конечно, это проблемма. У меня свояк может год не пить, как только сорвется, так на месяц.Раза три четыре кодировался. В ремя от времени такое с ним происходит.А друг детства бухал лет 10, потом разом бросил и все, а летом еще и курить перестал, послушал лекцию с флешки, и усе. Конечно здесь на сколько сила воли позволяет, лечение это же просто помощь.

Вась это два родных и дорогих мне человека. Мать пережила инсулть, до сих пор учит детей Народный Учитель. Мать совсем старшего знает весь мир. Это очень уважаемый человек и мною особенно. Это не просто алкоголики. Это умные алкоголики. У обоих высшее образование.

есть какая то неудовлетворенность в жизни,собой,вот и пьют люди. Надо в 1ю очередь с ними и поговорить,найти проблему,вместе нарисовать цель жизненную и поддерживать на пути к ней,это тяжело,но если человек дорог то вместе люди справятся.вот такое мнение.

Бесполезно. Мать одного, моя тетя Профессор биолог. Вторая психолог по определению, давала открытые уроки по всем округам г. Москвы. Сегодня позвонил сказал, . Мишань у меня все хорошо, трезвый. Ну я то беседу про вёл а хули толку. Старший вообще в клинике живет.Дочку воспитывает Тетя.а А я ложусь и просыпаюсь с мыслью как себя Мама чувствует. А сам чувствую знаю она вся на взводе. Т

Если с пьянкой проблема. Самый важный момент! С утра никогда, ни при каких обстоятельствах не похмеляться! Тогда запоя не будет. И ещё, нужно осознать: дна в этом деле нет, состояния нирваны никогда не достигнуть с помощью алкоголя, а если попытаться, то это чревато серьёзными последствиями.

есть какая то неудовлетворенность в жизни,собой,вот и пьют люди. Надо в 1ю очередь с ними и поговорить,найти проблему,вместе нарисовать цель жизненную и поддерживать на пути к ней,это тяжело,но если человек дорог то вместе люди справятся.вот такое мнение.

спасибо за доброе слово! Да я пробовал и бизнес вместе открывал, Все впустую, думал может цель будет.Ничего не надо. Нифига не надо. Матери тогда не звони когда хуево. Я Мамане звоню не только когда мне плохо чаще когда хорошо.

Как говорил Георгий Милляр(актёр http://www.vokrug.tv...eorgii_Millyar/)-"Я пью, для примирения себя с окружающим миром".И я вот понимаю Ваших братьев,и думаю не я один.Бизнес(в любом виде,крупный,мелкий) это очень тяжкое бремя,а когда человек порядочный,да ещё "отягощён высшим образованием"-то это бремя ложится вдвойне.Заё...т,утомляет всё это дерьмо,вот люди и срываются.Я не знаю,что Вам посоветовать...просто мысли в слух.

Изменено пользователем Борода

Есть и у меня пьющие родственники.Из многолетнего опыта общения вытекают несколько постулатов.1 - свой мозг другому человеку не впихнуть.2 - насильно бросить не заставишь.3 - бывших алкоголиков не бывает,бывают временно завязавшие.Из этих постулатов следует,что,как уже говорили выше,пока человек сам себе не скажет - хватит,ты с ним ничего не поделаешь.Милляр был прав - уже состоявшемуся алкоголику для нормального самочувствия надо постоянно находится под градусом.Иначе будет эффект "непримирения с миром".Зависимость от алкоголя очень сильная,на уровне метаболизма,и чтобы ее побороть нужны очень веские причины и огромная сила воли.Могут прокатить легальные заменители - спорт,никотин,увлекательная работа.

есть метод.

применяется в соседних деревнях - принудительное химическое кодирование. когда насильно привозят и кодируют. Применял к брату - не пил год почти. Щас еще повезем.

И не нужно церемониться с ним, пьяный это не человек, пьяный это добровольное отупение. Поступать надо также как с умалишенным , насильно лечить.

кстати, у нас в соседнем поселке, есть женщина, шепчет от курева и алкоголя , 85-90% помогает за 3 или 7 сеансов. но к ней надо добровольно ехать.

так что поищите у себя в округе. только не те которые в газетах за бабло от чего угодно полечат.

если не найдете, то приезжайте ко мне свозим к ней.

Я считаю что ни шепет ни бормотание не помогут. :biggrin: а вызовут искренний смех!Алкоголизм это психическое заболевание,человек не может радоваться этому миру в трезвом виде,он ищет эту радость в алкоголе....Начинать нужно со смысла в жизни....Счастливым можно стать только живя ради кого то,тогда и алкоголь не нужен будет да и не до него будет.А бизнес как сказали выше -это стресс,но ведь люди занимаются,но при этом не пьют. Чем же они хуже или лучше.....

Посмейтесь.

И дай вам бог никогда не искать помощи, когда врачи разводят руками, или предлагают сделать операцию в черепушке за 2млн рублей с весьма сомнительным шансом не остаться дебилом на руках у жены с 2 маленькими детьми.

Вы к чему это?Это пожелание?Или пример...У меня сложилось ощущение что я Вас обидел,если так то извеняйте!

Изменено пользователем kolyan750

Вы меня не обидели.

Просто в этом вопросе лучше не становится знатоком. это как раз такие знания которых лучше не иметь.

это я вам из собственного опыта. И поверьте , становится не до смеха.

Вот этот "" шепет и бормотание" многих на кладбище привели. У моего знакомого, так жена умерла(онкология).Вместо операции, по бабушкам начали ходить. В итоге , время упустилии и.....ВСЁ.

Изменено пользователем влад1963

Есть пример удачный,только с подробностями слабовато,да и давненько это было.Мой родной отец бухал смертно-мать не выдержала,развелись.Мне было 12 лет.Со второй женой все продолжалось,только она лапки не сложила.Году где-то в 1990 повезла отца в Одессу.Собственно примерное время и название города и есть все подробности,большего не знаю.Что там делали,почему именно в Одессу,тоже не знаю.Но знаю что лечение получилось капитальным-до самой смерти в рот не брал НИ КАПЛИ ничего даже отдаленно содержащего алкоголь.Даже на свадьбах пил только минералку.Жизнь и работа наладились,назначили бригадиром(работал на ЖД).Когда умер на похороны приехала куча краевого ЖД начальства,сказали "ваш отец был в авторитете".

Так что я верю что лечение существует и можно что-то сделать.Не надо сдаваться ,надо искать информацию способы и методы.

ЗЫ.Отец умер в 1995 году от рака горла.Бухать отучили,а вот курить (несколько пачек в день) и пить ледяную воду из холодильника(1-2 литра каждый день,даже зимой) не смогли...

есть метод.

применяется в соседних деревнях - принудительное химическое кодирование. когда насильно привозят и кодируют. Применял к брату - не пил год почти. Щас еще повезем.

И не нужно церемониться с ним, пьяный это не человек, пьяный это добровольное отупение. Поступать надо также как с умалишенным , насильно лечить.

Ну этот способ по большей части работает на страхе человека и зависит от степени психологической составляющей болезни.Знаю несколько людей,которые пили будучи закодированными в лицензированных конторах.Один правда очень резко сорвался и к нему белка пришла.Прокапывать насильно бесполезно тоже - ты его дошедшего уже до зомбосостояния отвез в стационар,отвалил кучу денег,через несколько дней он выходит,тут же покупает пиво и понеслась.Тем не менее все способы хороши,но только для старта,при сильном желании человека прекратить свое безобразие.

Безусловно на страхе. но...

Тем не менее все способы хороши,но только для старта,при сильном желании человека прекратить свое безобразие.

+100500

Вот этот "" шепет и бормотание" многих на кладбище привели. У моего знакомого, так жена умерла(онкология).Вместо операции, по бабушкам начали ходить. В итоге , время упустилии и.....ВСЁ.

к бабкам надо уже тогда когда оф.медицина отказалась. или не отказалась но выбор еще хуже.

там шарлатанов еще больше чем в нашей профессии.

Онкологию заговором лечить-это ,конечно,ерунда,кто ж спорить будет...А вот алкоголизм,когда все отказались,это нормально.С Иваном полностью согласен,даже если с процентами успеха загнул.Даже половина и даже хотя бы на год-уже нормально.Когда работал в колхозе инженером, там к бабкам ездили ,на мой взгляд, неисправимые бухарики-где-то на год хватало,завязывали...Потом срывались ,конечно,но все-таки...Одному водителю КАМАЗа хватило на 5 лет-у него был стимул,он один двух дочек растил...Потом дочки подросли и ,опять-таки, ушел в штопор...

Вооот! Самое лучшее лекарство-труд! стремление! вспомните как ранее алкоголиков лечили(кино про Шурика)

Вы извините конечно,но.. Бизьнес у них ? Прое.ут бизьнес, еще чутка всего, что нажито, пока не бухали.. А опосля бухать то и бросят.. И начнут с чистого листа. Ну или не бросят.. Ну тогда это их выбор.

Хотя бросят. Люди, привыкшие жить в достатке, и сами его себе обеспечившие, это сильные люди. Если пьют, значит хотят так. Поймут, что дальше нельзя - бросят. Самостоятельно.

И да, еще, если кто-то выносит им мозг по поводу их пьянок, то этим самым на пьянку и толкаете.

Не всё так просто Саш. Бизнес в той стадии когда станок работает без присутствия,к тому же есть кому присматривать. Отчасти ты прав, когда не пьёт человек как человек.

даже если с процентами успеха загнул

не, много народу знаю, помогла, да и в очереди люди разговаривают когда сидят, некоторые не перестают но очень резко ограничивают водку.

Кстати сегодня в утренней передаче говорили,что принимают законопроект запрещающий "экстрасенсам" и всем подобным лечить онкозаболевания,спид,туберкулез,болезни от большой любви,наркоманию-алкоголизм,осложнения при беременности,и ряд заболеваний в которых единственным методом лечения является хирургическое вмешательство.Говорят в последнее время просто огромный вал случаев,в которых люди умирали по причине уже описанной ранее - посредством целителей запускали болезнь до тяжелой неизлечимой стадии.Шарлатанов очень много развелось.Даже огромные фирмы организуют.

отличить просто , по цене.

Настоящие бабки НИКОГДА не говорят сколько денег дать, сколько дали столько и хорошо. Большинство дают по 200-300 рублей за сеанс.

Если вам предлагают заплатить сразу или по окончании - БЕГИТЕ ОТТУДА!

Если у мужика

с работой всё хорошо,

денег хватает,

в семье ладно всё,

хер стоит и бабы дают,

с законом всё ок и никому не должен

то

бухать не будет

а

если есть что-то из вышеперечисленного -

то

слабые характером находят утешение в пьянке

как-то так

исходя из это и искать решение

к сожалению сейчас к бухлу приучают с детства.

Это модно и круто!

Пока так будет и будут бухать с малолетства.

Как только общественное мнение измениться - большинство малолеток бросит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...