Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A4 1.6 Bse Не Заводится (Проблема Решена)

askar12v
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер коллеги,прошу помочь со схемой , Ауди А4 дв 1.6 BSE, проблема такова притащили к нам данный автомобиль мол не заводится ,включаешь зажигание щелкает непрерывно реле бензонасоса и врубается вентилятор охлаждения дв. Вскрыл под капотом крышку эбу там все в воде две релюхи которые стоят под эбу сгнили,теперь попытка разобраться что к чему не дает результатов при вкл заж после всех продувок и смазок окислов ,замены релюшек продолжает в салоне щелкать реле и вкл вентилятор!Сразу скажу нет схемы из за этого не могу дальше двигаться если у кого имеется помогите пожалуйста просто человека отправить домой не могу он иногородний поэтому будет ждать.Помогите пожалуйста буду рад любой помощи!

Добрый вечер коллеги,прошу помочь со схемой , Ауди А4 дв 1.6 BSE, проблема такова притащили к нам данный автомобиль мол не заводится ,включаешь зажигание щелкает непрерывно реле бензонасоса и врубается вентилятор охлаждения дв. Вскрыл под капотом крышку эбу там все в воде две релюхи которые стоят под эбу сгнили,теперь попытка разобраться что к чему не дает результатов при вкл заж после всех продувок и смазок окислов ,замены релюшек продолжает в салоне щелкать реле и вкл вентилятор!Сразу скажу нет схемы из за этого не могу дальше двигаться если у кого имеется помогите пожалуйста просто человека отправить домой не могу он иногородний поэтому будет ждать.Помогите пожалуйста буду рад любой помощи!

2003 год дв 1.6 вин постараюсь отправить завтра как приду на работу

Там Марели или Сименс . Но блок надо вскрыть . По диагнозе что по блоку двигателя ?

блок вскрыл почти не пострадал чуть чуть по краю,а так выходит на диагностику,ругается на короткое замыкание клапана абсорбера, и реле вентилятора

Не мог мотор BSE ставиться в 2003 году, на них тогда из 1.6 только ALZ ставился.

А BSE начали производить с середины 2005 года, и на А4 по етке их никогда не ставили

А чего гадаем то вин в студию и будет все ясно.

А у вас нетак случаем,в таком случае у меня блок выжил только спиртячком помыл,ну и панельки с реле поменял.Чтоб такого больше небыло я дырдочку в днище короба просверлил.

post-14599-0-73490300-1385983277_thumb.jpg

post-14599-0-99905800-1385983286_thumb.jpg

post-14599-0-70086000-1385983298_thumb.jpg

Изменено пользователем URS

Спасибо всем за помощь! Проблема решена просто было привезено клиентом реле некачественное с пробитым диодом внутри ! Повесили на проводках дополнительный диод и машинка завелась! Тему считаю можно закрыть ,еще раз всем спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...