Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Kangoo При Считывании Вкл Вентилятор

Рекомендованные сообщения

Renault Kangoo 1.5DCI 2011 при считывании идентов KESS ori вкл вентилятор.Иденты отдал HW8200911560,SW8201081534.Отключился в вентилятор работает....Что делать? Подключался как DCM3.4. Может там SID301?

Привет Юра! Не пробовал решил спросить что делать,не сталкивался ранее с такой проблемой.Сейчас попробую.Мощность 90HP.

Изменено пользователем YenaAlexandr

Снял клему щелкнуло реле.Одел вентилятор выкл машина заводится.Это всегда так? Теперь и не знаю читать ,писать или пока отставить?Читал на холодной машине.

Не делал такие машины, не знаю. Ну у многих французов при чтении\записи венты включаются, что на бензинках, что на дизелях. Кесс в режиме программирования ЭБУ перевел, вот и венты и заработали. Или фишку с них скинуть, или зарядное повешать и читать.

Только почему не отключились после выкл. зажигания - хз.

DCM3.4 я встречал дважды на машине 2009 года.

Вентиляторы желательно отключить, и повесить зарядку на аккумулятор. Должно быть правильное заземление.

Пробую читать как DCM1.2.Предлагает выбрать K-line или CAN. Выбираю CAN,там нет функции сохранить конфигурацию.Выбираю K-line,дальше "PULL AP"захожу там окошко вижу такое.Вопрос что он спрашивает выбрать? К авто не подключен KESS.Хочу разобраться в этих вкладках сначала.

post-63372-0-88138900-1385716945_thumb.png

Валера Derec не отвечает на телефон.А Alientech ответил так:These are simply resistor valuer of PULL up... you have to change it if you're not able to read. Pull up is an internal resistor

Это просто резистор оценщика (PULL up... вы должны изменить это, если вы не в состоянии читать. Потяните вверх-внутренний резистор).

Подключился как DCM1.2 HW 8200683354,SW 8201081534 отдал такие иденты. Прочитал менее минуты.Подскажите правильно ли считал? Читал по CAN.

RENAULT_KANGOO_1.5_DCI_DELPHI_1.2_ori.rar

Изменено пользователем YenaAlexandr
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...