Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Gv Hover H6 1.5L Turbo

Рекомендованные сообщения

Саш это хорошая новость. Какова стоимость репрога данного авто? И судя по базе софтов на них еще нет.

Изменено пользователем sr-tuning

Дилеры продали машину и дали мой телефон. Сегодня звонили узнавали можно прошить или нет. Теперь мне клиент позвонит как надумает репрог. Оффициалы рекомендовали после обкатки т.е. после первого т.о.

Изменено пользователем sr-tuning

Так что Лёх читай и отправляй. Вскрываются они очень легко.

На счет вскрываются, я бы поспорил, на Т11 там не сопля китайская, пол часа точно потратишь

это до первого серьезного ремонта. надеюсь я ошибаюсь конечно.

или они не смогут доказать что машина прошита?

Изменено пользователем cadetalex

Скорее всего смогут. Но опять же какой ремонт, шибко на лицензионных моторах не ломается ничего, с дизелями потрудней. Ну а если коробка загудит, понятно ни кто в блок не полезет.

Просто им это не надо

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...