Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Помощь С Chevrolet Viva 2005 Г.в.

Featured Replies

Опубликовано:

Проблема с Chevrolet Viva 2005 г.в. нет управления форсунками.остальное все в норме. 2 раза при диагностике светила ошибка неисправность блока управления. аккумулятор,массы,ДПКВ, искра и т.д. все в норме. Возможно кто-то сталкивался с проблемой или есть опыт в ремонте блока,если причина в нем.

Опубликовано:

Если высвечивает заменить блок,то только менять.

Опубликовано:
  • Автор

Если высвечивает заменить блок,то только менять.

Понятно, но вообще кто-нибудь их пробовал ремонтировать, или они очень проблемные?

Опубликовано:

С данной ошибкой делается репрограм,если все хорошо то повезло.Если нет то замена и все.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

хозяин авто звонил сервис-менам, сказали тащите-все сделаем,вопрос в цене пока не озвучен.

Опубликовано:

Блок очень сложно вскрывается, внутри традиционная двухсторонняя многослойная печатка, Скорее всего перешить на столе как первое действие.Разъёмы в плате не припаиваются , а вставлены в металлизированные отверстия. Схемотехника обычная, если восстанавливать , то морокис разборкой-сборкой много, драйвер форсунок тоже микруха не дефицитная, фото плат могу выложить. Я вскрывал просто из любопытства, при помощи Дремеля с фрезой,

Опубликовано:
  • Автор

Блок очень сложно вскрывается, внутри традиционная двухсторонняя многослойная печатка, Скорее всего перешить на столе как первое действие.Разъёмы в плате не припаиваются , а вставлены в металлизированные отверстия. Схемотехника обычная, если восстанавливать , то морокис разборкой-сборкой много, драйвер форсунок тоже микруха не дефицитная, фото плат могу выложить. Я вскрывал просто из любопытства, при помощи Дремеля с фрезой,

Спасибо огромное за совет, хозяин как-то вышел на белорусов,говорят эти авто там сейчас собирают. Жду продолжения.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.