Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Это Только У Меня Так?

mixdiur
Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Задолбали волочь всякий шрод,как поляки говорят, уже забыл, когда приезжала машина с типовой неисправностью-один геморрой, который гоняют из сервиса в сервис...

Эта фраза"помогите, вы уже 4-6 сервис ,где я был.." скоро снится будет...

Хорошая фраза. Дима, от такой фразы баксы в глазах должны зажигаться:)

Вроде должны,но когда дело до расчёта, часть из клиентов превращается в Кота-в-сапогах из

"Шрека"))

Ухты а я думал у меня только так,у меня вообще пару(а может и больше) приколов было когда из дизелей бензинки приходили и наоборот.Это когда по всем винам и шильдикам машинка дизельная на АКПП а в наличии бензинка на ручке с букетом проблем :unknw: :biggrin: .ЭХХХ нищета народ шпилит что делать.

А про кота это прикольно :biggrin:

Изменено пользователем URS

один геморрой, который гоняют из сервиса в сервис...

Ну почему же...Приезжают автомобили с ТИПОВОЙ неисправностью,но тоже после 3-4х автосервисов. :biggrin:

mixdiur

Дык это радует.

В нескольких местах не могли сделать, а ты сделал.

Ну а когда до расчёта дожодит,спроси

-А почему Вам там не сделали?А деньги взяли?

Шинодиагносты,шиночиповщики...

Очень много после таких с приговором

-Надо мыть форсунки.Но мы этого не делаем.)))

Это ключевая фраза для включения ценика х 3 раза для тех кто имеет не осторожность это заявить.)

обычно там где не сделали клиенты оставляют больше денег, чем там где сделали. особенно если узнает в чем причина была , там где не смогли помочь наверное настращали клиента что у него там такая беда что мама не горюй

Это нормально.Это осень.Не обязательно в других сервисах не смогли найти дефекта из-за непрофессионализма,его может просто не быть.Осенью у человека обостряется фимоз и он начинает "загоняться" по разным мелочам,на которые раньше он просто не обращал внимания.Например человек уже пару лет заводит каждый день по нескольку раз авто,а вдруг очередной осенью он понимает,что запуск происходит не сразу,а через полторы секунды(асинхронная топливоподача в прошивке по нулям).И это его распирает,лихорадит,лишает сна и аппетита,заставляет выкидывать кучу денег на диагностики и датчики.

Пять минут назад звонит клиент, говорит был в трех сервисах, не могут понять троит авто или нет.В первом даже разбираться не стали,сказали надо шить, во втором, сказали что в норме, в третьем моторист сказал что компрессия ОК? (9атм.), что типа не работает 3 форсунка, вообще прикол. Блин проводят диагностику авто, в падлу видимо померять компрессию, замерить давку на насосе.Сразу подкл. комп. на наличие ошибок ну и соответственно результат на лицо.Конечно такая диагностика за 300р, как говорится ни о чем.

Всем привет.

Задолбали волочь всякий шрод,как поляки говорят, уже забыл, когда приезжала машина с типовой неисправностью-один геморрой, который гоняют из сервиса в сервис...

тут скорей всего ситуация не не смогли победить в 4-5 других и можно денег заработать,типа престиж. тут ситуация обратная вас конкуренты забрасывают "этим геморроем" - это как спамом засыпать почтовый ящик и заблокировать сервер конкурента. плюс если вы этот геморрой побеждаете - слава о вас идет,если не вы то никто эту корягу не победит. и если вы берете эти машины - ради престижа,чтоб победить,то пока от пол дня до двух тратите на "геморрой" зарабатываете "3 копейки" плюс имеете проблемы с клиентом по оплате(вдобавок он жалится,что на других сервисах обобрали-вы как крайний должны его понять типа) - конкуренты в это время делают от 4 до 7 нормальных денежных машин с адекватными клиентами. у вас два выхода или поднимать цену на подъем авто коряги и заранее обговаривать цену с клиентом или поступать с конкурентами так же,как они с вами.

полностью поддерживаю, да и сам сейчас стараюсь с гемором не связываться и бэтмена из себя не корчить, если интуиция говорит, что это геморой и с непонятным концом, то лучше откажусь

Пять минут назад звонит клиент, говорит был в трех сервисах, не могут понять троит авто или нет.В первом даже разбираться не стали,сказали надо шить, во втором, сказали что в норме, в третьем моторист сказал что компрессия ОК? (9атм.), что типа не работает 3 форсунка, вообще прикол. Блин проводят диагностику авто, в падлу видимо померять компрессию, замерить давку на насосе.Сразу подкл. комп. на наличие ошибок ну и соответственно результат на лицо.Конечно такая диагностика за 300р, как говорится ни о чем.

я вообще ни хрена не понял. клиент поехал дальше искать?

тут скорей всего ситуация не не смогли победить в 4-5 других и можно денег заработать,типа престиж. тут ситуация обратная вас конкуренты забрасывают "этим геморроем" - это как спамом засыпать почтовый ящик и заблокировать сервер конкурента. плюс если вы этот геморрой побеждаете - слава о вас идет,если не вы то никто эту корягу не победит. и если вы берете эти машины - ради престижа,чтоб победить,то пока от пол дня до двух тратите на "геморрой" зарабатываете "3 копейки" плюс имеете проблемы с клиентом по оплате(вдобавок он жалится,что на других сервисах обобрали-вы как крайний должны его понять типа) - конкуренты в это время делают от 4 до 7 нормальных денежных машин с адекватными клиентами. у вас два выхода или поднимать цену на подъем авто коряги и заранее обговаривать цену с клиентом или поступать с конкурентами так же,как они с вами.

:biggrin: Санта-барбара. конкуренты у которых есть время заниматься интригами и спамом это не конкуренты. у нормального мастера нету времени на ерунду.

И про три копейки порадовало. А не нужно брать три копейки. я цену высокую оговариваю сразу. И лучше в начале завысить сильно, не согласится - пох, а если согласится, а окажется проще, то люди очень радуются скидосу. что не в падлу сделать, когда реально в мелочи было дело.

У меня подход в этих случаях разный. Оживление "трупа" может быть с коэффициентом три не зависимо от причины, пусть хоть пред сгорел от случайного коротыша! А может и сложный случай по цене обычной диагностики. Всё зависит от настроения и желания, ну и нагрузки, если машинки стоят в очереди, "труп" могу не взять в работу, т.к. на ночь машинки не оставляю у себя в мастерской-так для себя надёжнее!

у меня сегодня тоже похожая ситуация была: приехала приора, дедушка с бабулей, говорят где мы только небыли, всех диагностов объехали!! А мешина как не ехала, та и не едет. А дело всего лишь было в залипшем клапане адсорбера!! Дымогенератор помог!! А как дело до расчёта, так сразу "Мы-же деревенские"

А у бабули, смотрю айфой 5-й! вот так бывает.

я вообще ни хрена не понял. клиент поехал дальше искать

Немного отвлекли тут меня. Конечно посмотрим, договорились на выходные.

я вообще ни хрена не понял. клиент поехал дальше искать?

:biggrin: Санта-барбара. конкуренты у которых есть время заниматься интригами и спамом это не конкуренты. у нормального мастера нету времени на ерунду.

И про три копейки порадовало. А не нужно брать три копейки. я цену высокую оговариваю сразу. И лучше в начале завысить сильно, не согласится - пох, а если согласится, а окажется проще, то люди очень радуются скидосу. что не в падлу сделать, когда реально в мелочи было дело.

Санта барбара - сантой барбарой конечно))) но бизнес есть бизнес,тут нужно каждую отдельно ситуацию рассматривать,диагностика - это для многих не хобби это бизнес.с вложениями,рисками,стратегией,маркетингом и прочим. а уровень "интриг" зависит от уровня бизнеса. конкуренты пользуются такими вещами - как промышленный шпионаж,дез.информирование и палки в колеса и т.д. про нормального мастера - вот именно у него нет время на ерунду и поэтому ему ничего не мешает за 1 минуту отослать геморрой по "дружбе" соседнему мастеру или сервису и сделать 3 клиентов за 2-3 часа,а не убить день на убитую в такси десятину или зае..ю на рынке газель. про высокую цену я ТС написал. и еще если клиент очень дотошно выспрашивает до мелочей цену на ремонт - обычно сто процентный геморрой.

Полностью согласен что к хорошему мастеру очередь и думает он только о работе,но рано или поздно в зависимости от региона ему начнут наступать на пятки и раслабляться не стоит. На счет спама и подобного. Два компьютерных клуба находящихся недалеко друг от друга,один клуб заказал другой и клубу в сеть подкинули вредоносную программу,клуб не работал несколько дней.

не по теме. есть категория - "горячие парни",которые сначала - ай вай братка,братка памаги,тры цыны плачу,когда доходит до дела к обычной цене не тройной ай вай зачэм так дорого,дэнэг тока - "три копейки" - давай завезу,давай дэшэвле. не знаю кто как с таким но на практике только два способа как сказал Сергей мастер Свислочь - завышение цены,потом скидываешь,типа торгуешься - они кайф ловят,когда им типа удается цену сбить,берешь свое или если видишь на вскидку,что братка приехал - говоришь,вноси предоплату лишнее отдам после ремонта.если останется,если у братки денег мало или нету у него обычно дела находятся,время на ремонт нет или побухтит немного дорого и поехал.

Очень обидно что-то написать, а кто-то ни хрена не поймет. Особенно с интригами радует. работать надо, а не ерунду придумывать о конкурентах. я уже практически уверен, что половина форума жучки прослушки ищет по сервису и квартире периодически.

у меня сегодня тоже похожая ситуация была: приехала приора, дедушка с бабулей, говорят где мы только небыли, всех диагностов объехали!! А мешина как не ехала, та и не едет. А дело всего лишь было в залипшем клапане адсорбера!! Дымогенератор помог!! А как дело до расчёта, так сразу "Мы-же деревенские"

А у бабули, смотрю айфой 5-й! вот так бывает.

так вот оказывается как бабули на айфон 5 бабла собирают)))) деревенские цены)))

не по теме. есть категория - "горячие парни",которые сначала - ай вай братка,братка памаги,тры цыны плачу,когда доходит до дела к обычной цене не тройной ай вай зачэм так дорого,дэнэг тока - "три копейки" - давай завезу,давай дэшэвле. не знаю кто как с таким но на практике только два способа как сказал Сергей мастер Свислочь - завышение цены,потом скидываешь,типа торгуешься

Сергей, Свислочь который, не торгуется, он четко определяет цену и сопли\слезы его никак не трогают. Есть работа, есть результат и есть обозначенная цена. скидка может быть от души или когда работа того не стоила. Я считаю что разводить клиентов это не правильно ни в какой профессии., будь ты диагност, врач или гаишник.

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Очень обидно что-то написать, а кто-то ни хрена не поймет. Особенно с интригами радует. работать надо, а не ерунду придумывать о конкурентах. я уже практически уверен, что половина форума жучки прослушки ищет по сервису и квартире периодически.

Сергей я не совсем понял о чем. Все проще. Из моей практики - точно знаю двух стабильных поставщиков геморроя ко мне. Бывает в особо горячие деньки "футболом" занимаемся они мне футболят я им. И они ко мне типа с добрыми намерениями - мол рекомендуем тебя,работу тебе посылаем,ты нам еще типа в шутку должен - типа дипломатия под масками))) И если у человека узкая специализация то работы всем хватит. Но конкурентов нельзя не до оценивать в зависимости от региона.

Слово интриги не я первый написал. Отвечу за себя - я лично интригами не занимаюсь,у меня есть четкие цели и специфика - и в нее не входит прибивать на обслуживание мелочных и скупых клиентов,даже ради престижа поэтому я прямо таких отсылаю безинтриг в гаражные сервисы где за бутылку пива и соплю повесят и движок подшаманят и ходовку причем один и тот же мастер. и в таком духе.

Сергей, Свислочь который, не торгуется, он четко определяет цену и сопли\слезы его никак не трогают. Есть работа, есть результат и есть обозначенная цена. скидка может быть от души или когда работа того не стоила. Я считаю что разводить клиентов это не правильно ни в какой профессии., будь ты диагност, врач или гаишник.

Сергей вашу позицию я понял. Сергей не все механики сразу жестко оговаривают конкретную цену да и работы разные бывают,редко но было такое определил с клиентом цену с запасом,как вы говорите,но в итоге вышло больше,а уже как говорится клиенту слово дал,не красиво больше брать - слава дурная пойдет,поэтому сейчас бывают случаи говорю клиенту или от такой то суммы и до максимума или от и до по работе,но предупреждаю клиента цены стандартные левого никто не ломить не будет.

Про гаишников и врачей это - по правильному,но на практике поверьте попадаются и часто,именно разводят,не говорю что все. Может у вас там врачи благородней. Мне разные попадались.

Насчет не совсем русских клиентов,я пробовал оба способа после многочисленных пререканий по цене,даже оговоренной за ранее,например стоит работа реально 1000 рублей говорю 1400 как обычно дорого давай дешевле,ты такую мелочь сделал,сторговываемся до той же самой цены 1000 рублей - он доволен и я вроде как. Но после всех этих маневров и каруселей я эту категорию вычеркнул из обслуживания.не получается у меня с ними работать. Есть исключение,но единицы. Из моей практики - если я результат клиенту не даю,даже после нескольких часов ремонта авто денег не беру. Поэтому обычно стараешься до победного,если уже взялся.

когда беру в работу- говорю:тест(диагноза)= столько то. а потом вилку за поиск и ремонт : от и до..,

и перезваниваю,называю потом цену конкректную. если соглашается-делаю..(проблемму уже представляю).

так спокойнее..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...