Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Delphi-Dcm3.4 Dacia Duster 1,5 2013 Года

Рекомендованные сообщения

он же там не по колодке заявлен. аналогичный блок стоит в kangoo/lodgy/dokker/logan2/sandero2/stepway2

пока не пробовал- клиенты как обычно - хотим, но вскрывать не дадим..

Delphi-Dcm3.4 только кесс ори , если без разбора

галета вычитывает вместо калибровок только управляющую микропрограмму (ну или процессор , кто ее знает)

иными словами , на машинках с разным софтом она вычитывает примерно одинаковый файл , весом около 0.5 метра

проверено

8 рублей мало имхо за эти блоки, свежий авто даи блок не простой, не всем оборудованием можно читать/писать. меньше 10 помоему вообще никак, за сажу 15 считаю нормально.

удаляют т.к. идет обсуждения ломаных писалок :)

вот скрин с котлеты 2, попытка чтения как делфай евро4. иденты отдаёт. а вот в файле одни FF.

post-28763-0-65393800-1385062172_thumb.jpg

с разбором еще их должна делать пиасини. но лично не пробовал.

Изменено пользователем alfarome
  • 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Завтра жду такой авто на считывание прошивки. 

Клиент настаивает что нужно именно удалить EGR. Алексей по удалению EGR однозначного ответа не дал, вроде как сложности есть с удалением EGR.

Из лаборатории скорости ответили что заказ будет отправлен европейским коллегам,... видимо действительно не просто там с егр...

и что самое удивительное - цена 400 евро за репрог этого авто не испугала клиента! Видимо везде его отфутболивали когда узнавали про егр. Клиент из Казани и готов ехать за 200 км ко мне в Набережные Челны. вот как то так.... не типичный случай )

Читал и писал его Kessом

какой вкладкой читал?

Юрий, ты давай не торопись всяким там "европейским партнерам" отдавать. Мы сначала сами попробуем...

Юрий, ты давай не торопись всяким там "европейским партнерам" отдавать. Мы сначала сами попробуем...

Алексей, я не против. Но как будет происходить наше "попробуем"? клиент больно уж щепитильный, не думаю что согласится несколько раз за 200 км ехать. Но в любом случае завтра авто у меня. можем что то и попробовать.

Ты по любому прочитаешь дамп, кидай его мне, там решим оперативно.

Алексей поскромничал )))  сделал все конечно....

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...