Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Реальная Цена На Vas 5052 Офф.

Hirobo
Рекомендованные сообщения

Я встречал предложения в районе 40 тысяч рублей, но это было три-четыре месяца назад. ОДИС уже в полную ногу шагает, актуален ли 52-й ВАСЯ?

Я следующий на очереди :biggrin:

Я тебе по эстафете передам. когда на пенсию пойду. Изменено пользователем dok

Я встречал предложения в районе 40 тысяч рублей, но это было три-четыре месяца назад. ОДИС уже в полную ногу шагает, актуален ли 52-й ВАСЯ?

актуален ДЯДЯ ВАСЯ (DIDI) на СТО!!!!!!!!!! лучше всякого сканера :good:

По поводу актуальности понимаю... ну ведь лежит без дела, пылью покрылся.

Да и 5052 дешевле чем 5051В , придумаете цену -можно поговорить

Виталь, ты пытаешься продать Дядю Васю? Вместе с контингентом? Ну ты маладца!

нее. Ребята . я на такое не способен. :blush:

Виталь , статья УК РФ , До 10 лет кстати , имей в виду

неее. не нада. :blush:

Ребята, 5052(неА) только для понтов на старых машинах

VAS PC c июля не поддерживается

а ODIS с весны будет ставиться ТОЛЬКО на семёрку

а 5052 с семёркой отдыхает по железу

отличный вариант для вас писи и одиса панасоник CF19

Изменено пользователем Фаэтон

Я не думаю что основной парк машин, которые едут в ремонт - это 2010-2013гг, поэтому почиму ж понты.

Я для себя считаю... что ВАСЯ 52 намного удобнее чем 54, никакой привязки к неутбуку, полная законченная конструкция, тач скрин, никаких вирусов.

Падение операционки, на моем веку, ниразу не было.

На мой взгляд минус только один...не будет продления марочных дисков.

Но с последней версией - думаю, что можно еще проработать 3-4 года есле не залезать на гарантийку.

С VAS5051а там да... новых протоколов нет, новых машин в базе нет, да и то бывает частенько его включаю.

Стоит на тележке с фул комплектом, только без датчика давления, удобно... и токовые клещи под рукой, и несложные осцилограммы посмотреть, напряжение замерить, ну и чуть чуть высоковольтку.

А вес 52 не смущает? Да и ос на нем полное гуано, быстродействие как на РС АТ. если кто помнит этакое. Вирус там ессно не приживется. на трупах это добро не живет. Как альтернативу предлагаю 1551 и 1552, работают гораздо живее и и функционал не намного меньше.

Когда я работал у дилера в моём хозяйстве было 4 5052 ( заменены позже на 5052а)

так вот

дохлые батареи, а стоят они недёшево

синий экран периодически

зависания

не калибруется экран или не работает тачскрин

такой список типичных траблов

Конечно эксплуатация там жестокая

Но тот же панас 18-й по железу крепче и запчасти дешевле

ЗЫ выше ошибся - 5052 - старая модель, а 5052А новая модель - вот она нормальная но стоит денег

Денис, А такое же г, для нынешнего времени, проблемы как и ос все теже, лежит эта шляпа на складе 3 год, в работу бралась 3 раза, для понтов. денег за нее платить можно только для музея.

Изменено пользователем bfkot
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...