Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Есть У Кого-Нить Кореша В Банках ?

Featured Replies

Опубликовано:

Щас вот переехал.. Однерки стало мало, сняли двушку.. Енто с комуналкой под 30..

У меня хреновая, как бы, биография и кредитная история..

Но у жены всё ровно, четыре кредита и все платятся всегда вовремя.. Но есть обременение в виде меня в качестве мужа..

А надо ипотеку.. Ибо нафига платить за чужое, когда можно платить за своё.

У меня как то кентов в этой сфере деятельности нет.. Контор, которые предлагают пробить получение ипотеки - навалом. Но их схемы работы я знаю.. Не устраивает.

Надо как-то или почистить кредитную историю мне, и сделать ипотеку совместно, или сделать на Лену.. Повторюсь, мы вполне платежеспособны. Но официальной зарплаты нет у меня, и последние полтора месяца и у нее..

Опубликовано:

Фигасе Сань, ты замутил. Да тут нужен явно не рядовой банкир. И не каждай пойдёт на встречу с подобным вопросом. Есть в МСК банкиришка узнаю про затею.

Опубликовано:
  • Автор

Ну ведь ипотека дается под залог этого самого жилья, блин, которое у нас нифига не дешевеет ! Так вот и не могу понять, нахрена столько условностей..

Опубликовано:

Сань. Банки оформляют не только по справкам 2 ндфл, но и по форме банка. Я сам официально нигде не работаю, нарисовал себе и жена официально где-то 20 плюс написала что есть еще доходы. Сбер одобрил в 4,5 ляма за 2 дня, взяли три месяца назад двужку за 2.

Опубликовано:

Дак дали не вам а вашей жене , сам работал в сбере , знаю эту контору , шаг вправо шаг влево расстрел, если нет официального дохода глухой номер

Опубликовано:

Возможно. Друга зарубили в сбере но взял в втб. У супругов в любом случае один заемщик другой созаемщик.

Опубликовано:

Привет..у меня брат в ВТБ в службе безопасности....узнаю всё отпишусь

Опубликовано:
  • Автор

Не надо сюда по делу..

Могу кинуть, елси будет вариант какой пробить что, в личку или куда еще паспортные свои и жены.

Опубликовано:
  • Автор

Да я, как бы, на всякий случай.. )))

Я то на вид, мало того что дурак, так и синяк еще.. ))))

Найдите хоть одно моё фото без пива в руке и кемела в зубах. )

Фото на аватарке не считаем. Это кофе. Кружек не было, воспользовались крышкой от термоса. Казань, 2010 год.

Тогда я еще ничего не знал.. ))

Опубликовано:

Саня тебе нужно искать у себя знакомых, я тоже брал ипотеку давно, когда еще машинами не занимался. Жена не работает, я платил 20-30 тыс(сейчас не помню) и мне в той же конторе где оформлялся рисовали липовую справку о доходе.

Опубликовано:

Липовая может уже и не прокатить... приятель пытался взять по липовой справке - хер в самку... Запрос в ПФ о перечислениях за него сделал своё дело и пофиг сколько тама в справке...

Опубликовано:

Брал ипотеку в ВТБ на 15 лет, дают под нормальный процент без справок о доходах и любой кредитной истории по паспорту и ещё одному документу, однако только в случае, если сразу вносите половину стоимости квартиры.

Опубликовано:
  • Автор

Это то мы в курсе... Даже с 40% предоплатой проблем с ипотекой никаких.. А вот если меншье...

Опубликовано:

C 30% рассрочка от застройщика на 5 лет без всяких справок, гарантией является сама квартира.

Опубликовано:
  • Автор

Это НОВОЕ жилье. Оно очень дорого. И квартиры такие абсолютно голые, там нет вообще ничего, только голые стены. Да и у нас я такого не видел что-то..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.