Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ваз Классика 2107

Featured Replies

Опубликовано:

Постоянный хороший клиент купил 2107 с Автжловским блоком. Жалуеться что выскакивают какието ошибки по адсорберу. и по пропускам зажигания. Он их все постирал маршрутником а при мне они не проявились поэтому ничего конкретного сказать немогу. Но смысл в другом: Тлеет у него надежда что можно этот адсорбео нафик выкинуть и т.д. тоесть сделать её под Р_83 и соответственно накрутить чтоб пошустрей разнгонялаь. Просветите уважаемые. этот аналог 7.2 из калуги можно забацать под россию 83? Прошивки для такого извращенства существуют? Может-ли кто поделиться или сложимся с кем-нибудь если не шибко дорого выйдет?

Опубликовано:

Просто выкинуть адсорбер не значит что это уже Р-83. Еще ДК надо отключить и кат выкинуть до того как он сгорит.

Прошивки уже тоже существуют. Кста а каков расход?

Опубликовано:

Не мешает адсорбер шустро разгоняться, и как бы совсем не мешает, если канеж клапан герметичный. У меня машине 6 лет и адсорбер работает как ему положено. А погонять я тоже люблю

Опубликовано:
Постоянный хороший клиент купил 2107 с Автжловским блоком. Жалуеться что выскакивают какието ошибки по адсорберу. и по пропускам зажигания. Он их все постирал маршрутником а при мне они не проявились поэтому ничего конкретного сказать немогу. Но смысл в другом: Тлеет у него надежда что можно этот адсорбео нафик выкинуть и т.д. тоесть сделать её под Р_83 и соответственно накрутить чтоб пошустрей разнгонялаь. Просветите уважаемые. этот аналог 7.2 из калуги можно забацать под россию 83? Прошивки для такого извращенства существуют? Может-ли кто поделиться или сложимся с кем-нибудь если не шибко дорого выйдет?

Адсорбер-смысла выкидывать нет(не мешает,когда работает-а работает почти всегда).Ошибки могут выскакивать если разъем снимали.В других случаях не встречал.

Пропуски-зависит от железа(клапана,компрессия...),ВВ части(свечи,провода,катушка),топливоподачи(насос,фильтра,форсунки).

Прошивки-существуют(и не плохие).Обращайся к Саше или к Паулюсу.

Опубликовано:

Евген описал всё как нельзя лучше, от себя могу добавить . Частенько встречались плохо протянутые коллектора, подсос воздуха.

Опубликовано:

Серега, все решаемо, набирай потихонечку "заведомо исправные запчасти" и ВСЕ будет получаться!

Опубликовано:
  • Автор

Ну с пропусками думаю разберёмся. у меня-то подменного МЗ нового типа нет но взять можно будет на два три дня ато прояляеться редко. А с прошивками надо и вправду постучаться к Саше, Паулюса я не знаю и он меня наверно тоже :) . По расходу ничего не скажу. машинка новая наездила всего 8 тысяч, периодически троила и ехала как Ока на двух цилиндрах , причём по словам клиента после стирания ошибки МК дефект пропадал!!! Вот что меня в тупик-то ставит.

Опубликовано:
Ну с пропусками думаю разберёмся. машинка новая наездила всего 8 тысяч, периодически троила и ехала как Ока на двух цилиндрах , причём по словам клиента после стирания ошибки МК дефект пропадал!!! Вот что меня в тупик-то ставит.

Что-то похожее уже было. Пропуски возникали из-за слабого давления топлива. Сетка в баке забилась. И так же отключались два цилиндра. После стирания ошибок на время восстанавливалось. Я думаю отсюда копать надо.

Опубликовано:
  • Автор
Ну с пропусками думаю разберёмся. машинка новая наездила всего 8 тысяч, периодически троила и ехала как Ока на двух цилиндрах , причём по словам клиента после стирания ошибки МК дефект пропадал!!! Вот что меня в тупик-то ставит.

Что-то похожее уже было. Пропуски возникали из-за слабого давления топлива. Сетка в баке забилась. И так же отключались два цилиндра. После стирания ошибок на время восстанавливалось. Я думаю отсюда копать надо.

Ага понял. пора бежать к токарю за удлиннителем манометра :) досихпор бог миловал. но вот непронесло

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ага понял. пора бежать к токарю за удлиннителем манометра :) досихпор бог миловал. но вот непронесло

у меня был такой сюжет с пропусками заж. Был зажат клапан после настройки

все стало в норму

Опубликовано:
  • Автор

Заливал я в машинку ТХ, Бегала она хорошо, и экономней чем раньше, только со временем стал ХХ иногда подвисать на 2000. Разобраться неуспел, клиент продал её и купил себе бэху. может ему бэху чем прошить7 любит он погоняться, чем их шьют и где на них проши берут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.