Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Fiat Albeo 2008Г. 1,4 8V Magneti Marelli Iaw5Sf

Рекомендованные сообщения

стоит машнка Fiat Albeo 2008г. 1,4 8v

выгорел блок предохранителей (хозяин еле потушил)

с ним вместе и блок иммо magnet marelli nbc 178.43

приобретено "новое" на разборе.

я не буду спрашивать как переобучить , никто не скажет, только "пинают", потому хочу отучить эбу от опроса иммо.

т.е. подскажи у кого можно купить прошивку без иммо на Magneti Marelli Iaw5Sf

за шесть лет работы второй такой автомобиль, потому покупать оборудование не резонно.

если можете помочь советом, пожалуйста.

Чтобы просить помощи в разделе по иммо нужно хотя бы номера блоков указывать. А лучше фото.

А вообще ваш пост звучит примерно как "вкладываться не хочу, а бабла за иммо срубить хочу..".

Может проще отдать машину специалисту ?

Да, ценник по данной операции от 15 тыщ рублей. А вы за сколько хотите сделать ?

Да, делая иммо-офф на той машине, на которой компоненты живы и вполне можно просто перепривязать ключи, вы лишаете в дальнейшем себя и коллег работы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...