Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Срочно Нужен Лаунч В Нижнем Новгороде И Окрестностях

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Все нормально прописывается. Диагуном делал. Главное что бы ПИН был известен.

У меня Диагун 3 , я не смог прописать ни ключи ни форсы, на Hover H5 считывать дает, а прописать фунуций не хватает. Может подскажите? может не там ищем?

Может. У меня обычный Диагун. Обновы качал с Джаст. Сейчас по памяти не вспомню, но все получилось просто. Даже ничего особо не запомнилось.

aspid а ты где диагун брал? У меня вечная проблемма с форсунками. Приходится оффициалов просить. Напиши конкретно какая модель диагуна у тебя.

Я даже не знаю, в какой момент что и случилось, машину видел утром, когда ходил в ремзону. Потом за весь день туда не заглянул. Алексей возился с ней, пытаясь сохранить коды форсунок, подрубался максидасом, скандоком, лаунчем старым. Потом бах - не заводится, ключи максидасом прописали - завелась. Он поехал домой, с дороги звонит - машина на педаль газа не реагирует. Клиент злой, я его понимаю, за день ни хрена не сделали, машину сломали. Живет в пригороде, свет не ближний. Если не найду завтра лаунч, придется срочно покупать, чтобы сделать машину, ибо это вопрос репутации уже.

sr-tuning, а кто тебе сказал, что есть какие то особые, дилерские программы для Launch?? Ну и где же их берут? С завода Great Wall напрямую шлют? :) Вот офф сайт Launch..... где там хоть слово про какие нибудь спецобновы? Все одно и тоже. Я форсы не прописывал, не скажу ничего умного. Но вот к примеру в Diagun две программы по Great Wall. Одна идет CHANGCHENG, а другая CHANGCHENGZY. У второй версия заметно выше. Может в этом дело? Ты какой пользуешься? Я так как то с Chery по ABS, мучался (дилеры кстати тоже :) ). Так по Chery тоже две программки в Diagun оказалось. :)

@sr-tuning,Да обычный. Заказывал с Китая. Может просто обновить надо? Там, во всяком случае у меня, есть 2 программы по GW. Одна старая, другая новая. Вот той что новая и делал. Посмотрю версию ПО как буду на работе.

@kstоvchanin, У Ильнура вроде был Диагун. Не очень конечно близко, но если совсем тупик, то как вариант...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...