Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Aveo 05, Убить Иммо

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Chevrolet Aveo, 2005, 83 h.p.

Нужно убить иммобилайзер. На руках есть блок управления двигателем Delphi 96417550 XAHF MR140 MK.

1) Чем можно прочитать/записать не вскрывая?

2) Что внутри хранит информацию об иммо?

3) Что потереть в дампе?

Спасибо.

Изменено пользователем Tonk_Theory

почитайте про него любую тему.

Насколько я понял, опыта у вас нет в этом деле.

Поэтому если решите сделать сами то имейте прозапас денег на новый блок+привязку.

Какое полное название таблетки? ID48? просто 48 видел только на ВАГ группе.

Во время перепрошивки, по статистике 15% этих ЭБУ перестают работать.

Мне неоднократно приходилось "подымать" ЭБУ MR140 после неудачного

перепрограммирования. Примерно лет пять тому назад, сам попал в такую ситуацию.

Хорошо что у меня был подменный ЭБУ и клиент уехал без проблем.

Тот ЭБУ котрый "уложил" отправил Косте Данилко, после восстановления

при следующей перепрошивке он снова "прилёг". Сейчас у меня есть возможность

подымать эти ЭБУ после неудачного репрога, но всеравно MR140 и HV240 держу в запасе.

Если не секрет, то чем поднимали и чем убивали?или просто ответьте на вопрос комбик оф надежен с этими блоками?

Извиняюсь за офф но тема все-равно наверняка заглохнет...

Изменено пользователем cadetalex

Во время перепрошивки, по статистике 15% этих ЭБУ перестают работать.

Мне неоднократно приходилось "подымать" ЭБУ MR140 после неудачного

перепрограммирования. Примерно лет пять тому назад, сам попал в такую ситуацию.

Хорошо что у меня был подменный ЭБУ и клиент уехал без проблем.

Тот ЭБУ котрый "уложил" отправил Косте Данилко, после восстановления

при следующей перепрошивке он снова "прилёг". Сейчас у меня есть возможность

подымать эти ЭБУ после неудачного репрога, но всеравно MR140 и HV240 держу в запасе.

Чудес не бывает. Значит писАли криво. Комбик не пишет полностью. Репрог не буду делать. Прописать чип буду думать как.

Если запишите стоковый XADN в ЭБУ,где в еепром сидит синхра,авто не запустится.Мрут мр-ки при репроге на старых авешках как мухи.Причем потом даже через бут не поднимаются.Лучше иммо починить.Для отключения иммо нужно модифицировать калибровки.MR-140 - Сашина тема.Обратитесь непосредственно к нему.

Чудес не бывает. Значит писАли криво.

вам же говорят что 15% это норма. А вы не имея представления, обвиняете Игоря Маратовича в криворукости.

Нехорошо!

Если не секрет, то чем поднимали и чем убивали?или просто ответьте на вопрос комбик оф надежен с этими блоками?

Извиняюсь за офф но тема все-равно наверняка заглохнет...

Все загрузчики могут "убивать" эти ЭБУ. Я уже выше писал про HV240 который уложил 5 лет тому назад.

Так вот проблема была вовсе не в загрузчике, а в самом ЭБУ. При записи этого ЭБУ ( ЭБУ стоял на Aveo 1.5

с пробегом около 6000 км, т.е. машина была новая!!!) любым загрузчиком, ЭБУ "ложился" и подымался

через бут комбиком с третьего раза! Все ЭБУ которые мне привозили "подымать" были MR140

уложенные не комбиком... Я не хочу этому загрузчику делать антирекламу.

Изменено пользователем vldp

так вместе с еепромом переписать,никто не говорить просто прошивку залить,а то что они валятся,надо просто обеспечить хорошее соединение и стабильное напряжение,по разетке не рекомендую

Повторяю для непонятливых! ЭБУ MR140, HV240 валяться не от "кривых рук"

и плохих соединений. Это особенность этих ЭБУ, которые валяться даже

диллерским оборудованием. И то что вы не завалили ещё ниодного ЭБУ,

говорит о том что вам просто "не повезло"!

Изменено пользователем vldp

Я лично видел как у моего коллеги MR140 после корректного чтения ( попыток записи не было вообще) чиплодырем лег по непонятной причине. БУ купили другой, так что подменный иметь крайне жеательно!

ЗЫ Хотя Супруненко и говорит что ЧЛ эти блоки не валит....

Какое полное название таблетки? ID48? просто 48 видел только на ВАГ группе.

48 транспордеры бывают на фиатах,альфа ромео, шевролетах,вагах.....Нужно правильно сделать прикодинг,просто так чистый транспордер не привяжете.Найдите людей в своем регионе кто занимается иммо ,для прикодинга нужно иметь спец оборудование.

Все загрузчики могут "убивать" эти ЭБУ. Я уже выше писал про HV240 который уложил 5 лет тому назад.

Так вот проблема была вовсе не в загрузчике, а в самом ЭБУ. При записи этого ЭБУ ( ЭБУ стоял на Aveo 1.5

с пробегом около 6000 км, т.е. машина была новая!!!) любым загрузчиком, ЭБУ "ложился" и подымался

через бут комбиком с третьего раза! Все ЭБУ которые мне привозили "подымать" были MR140

уложенные не комбиком... Я не хочу этому загрузчику делать антирекламу.

Два блока у меня лежат. Увалены нашими коллегами, сколько пытался я их поднять комбиком через бут УВЫ. Плохо что после обновления комбика нового Delphi MR140/HV240 Ext когда было второе обновление, пропала вкладка где было видно что эбу в буте или нет. Вот лежат по сей день эти блоки.

Чудес не бывает. Значит писАли криво. Комбик не пишет полностью. Репрог не буду делать. Прописать чип буду думать как.

У меня если что есть от авехи ключи с замком и блоком иммо.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...